FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • BiologistsonbikesPengembaraBalkans Bike Trip
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 36
    • Selasa, 3 Jun 2025 3:17 PTG
    • ⛅ 25 °C
    • Altitud: 709 m
    • MontenegroGoransko43°9’12” N  18°50’28” E
    Einige Reisende bringen ihre Sticker mit und kleben sie überall hin. Vornehmlich auf Schilder.
    Schöne geschwungene Straße - Macht Spaß zu fahrenDie Tunnel sind kleine HighlightsBrücke über die Piva. Auf der anderen Seite gibt's einen Klettersteig: Via FerrataEin Bild vom Bild machenBlick in die Richtung aus der wir kommen1Blick auf was noch kommtDoppeltunnelPiva StauseeEiner der längeren Tunnel - schon etwas löchrig.Schnee!Hier geht's zum Nationalpark Durmitor - unser heutiges Ziel.Aber erstmal in Pluzine was zum Mittag essen

Piva Canyon

3 Jun, Montenegro ⋅ ⛅ 25 °C

An unserem ersten vollen Tag in Montenegro sind wir entlang der Piva der Straße gefolgt. Wenig Autoverkehr ließ uns aufatmen, denn entlang eines guten Teiles der Strecke die am Rand des Piva Stausees entlang führt, sind Tunnel in den Fels gehauen, die nicht viel Platz für Ausweichmanöver bieten. Aber alles lief gut. Und die Aussicht auf den See zwischen den Tunnelabschnitten war grandios. Locker eine der schönsten Fahrten bisher. Montenegro kann was!

Nach einer Stärkung in Plužine kam dann der bisher höchste Anstieg unserer Reise auf knapp 1.900m in den Nationalpark Durmitor. Tbc.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    postbee22

PengembaraBlick auf was noch kommt😍

5/06/25Balas
    3 suka