• Frühstück: Pancakes mit pochiertem Ei und Lachs, bzw. Jackfruit und Champignons

Thessaloniki - Ruhetag 2

26. juni, Grækenland ⋅ ☀️ 33 °C

Heute soll das Rad einen neuen Gepäckträger bekommen damit wir wieder unbeschwert dahinradeln können. Bei unserer Ankunft im Radladen verhalten sich die Mechaniker allerdings auffällig unauffällig. Wir erfahren nach einer Weile herumdrucksen: Leider ist das Teil doch noch nicht angekommen und wir werden auf nächste Woche vertröstet. Wann genau, keine Ahnung. Man wird sich melden… wir kaufen Schuhe für Flo (eine Sohle ist unterwegs nämlich gebrochen) und ziehen von Dannen.
    Uns bleibt ein bisschen Zeit für weitere wichtige Erledigungen. Zum Beispiel einen neuen Packsack für Flo und Camping Gas. Schließlich gibt es zum Abschluss Loukoumades und einen weiteren gut gefüllten Nutella Crêpe.
    Nach reiflicher Überlegung beschließen wir außerdem, nicht auf den Gepäckträger hier zu warten. Die Reise soll weitergehen. Wenn auch erstmal etwas weniger mit dem Rad.
    Nach einiger Recherche landen wir bei dem Plan mit dem Zug nach Athen zu fahren. Zugfahren soll hier ein eigenes Abenteuer sein, also warum eigentlich nicht?! Der morgige Tag wäre mit 39 Grad sowieso zu heiß zum Radfahren. Also Sachen gepackt und ab ins Bett.