Teneriffa - Tag 1

Endlich ist es wieder soweit - der nächste Urlaub. Dieses Mal sind wir auf Teneriffa. :) Wir sind in diesem Fall außer mir Manuel, Julia, Kathi und Philipp. Ein lustiges Trüppchen. Die anderen vierЧитать далее
Nach einem sehr dekadenten Frühstück, mit Rührei und Sonnenschein haben wir uns auf den Weg nach Masca gemacht, um eine kurze Wanderung zu laufen. Die Fahrt dorthin war ein Erlebnis. WährendЧитать далее
Hola! Heute haben wir unsere erste Wanderung beschritten. Laut Wanderführer eine leichte Tour, aber irgendwie fanden wir, das nur auf Geröll und Steinen laufen jetzt nicht nur leicht ist. AberЧитать далее
Heute war es endlich soweit!!! Ich wollte es schon lange mal ausprobieren... Tauchen. Nein, nicht Schnorcheln, sondern richtig tauchen mit Sauerstoffflasche und Co. Mein Kollege hatte mich vom UrlaubЧитать далее
Schon ging es auf die nächste Wanderung. Dieses mal von Vilaflor aus zu "märchenhaften Minaretten und Türmen einer Mondlandschaft aus Bimssteinsäulen". Die Wanderung war ziemlich schweißtreibendЧитать далее
Heute waten wir faul... zumindest teilweise. Manu und Kathi waren heute Paragliden. Ich allerdings nicht. Ich möchte es zwar gerne mal ausprobieren, aber in meiner Vorstellung fliege ich dabei überЧитать далее
Der Teide, der höchste Berg Spaniens! Und wir wollten hoch.
Der Plan war der offizielle Wanderweg hoch. Start an einem Parkplatz auf 2350m Höhe und dann bis zum oberen Ende einer Seilbahn wandernЧитать далее
Nach ein paar gesundheitlichen Turbulenzen in den letzten zwei Tagen (nicht bei mir) geht es nun wieder nach Hause... zumindest für den Großteil der Truppe.
Kathi und ich waren heute noch WhalesЧитать далее