FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • スコットランドFort Augustus57°8’49” N  4°40’35” W

Das Ungeheuer von Loch Ness

2022年6月26日, スコットランド ⋅ 🌧 15 °C

Langsam glaube ich, dass die Sache mit dem Ungeheuer von Loch Ness nur ein dämliches Märchen ist. Nie, wenn ich hier bin, sehe ich dieses Teil.

Nun aber mal wieder ein bisschen ernster: das Wetter bleibt heute wohl doch traditionell schottisch. Deswegen fällt die zweite geplante Wanderung aus und wir fahren stattdessen zum Loch Ness. Mich persönlich hat dieser See noch nicht überzeugt. Und daran wird sich heute auch nichts ändern. Es ist und bleibt am Ende des Tages doch nur ein See.

Fort Augustus, das Dörfchen am unteren Ende von Loch Ness, ist unser Zielpunkt. Bei Nieselregen laufen wir am Ufer von Loch Ness entlang, trinken in einem Café eine heiße Schokolade und bummeln ein wenig durch die Läden. Die Schleusen-Anlage mit ihren 5 aufeinander gestaffelten Schleusenkammern, die sich durch das halbe Dorf zieht, hat auf uns nicht so eine magnetische Anziehungskraft. Deswegen laufen wir noch einmal rüber zum Wasser und halten für heute das letzte mal Ausschau nach irgendwelchen ungewöhnlichen Unterwasser-Wesen, wieder ohne Erfolg.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lore Hielscher

旅行者Auch vor über 40Jahren als ich den Loch Ness besuchte war kein Ungeheuer zu entdecken. Freue mich auf euren weiteren Reisebericht.

2022/06/27返信する
    0いいね