• Old Man of Storr

2. heinäkuuta 2022, Skotlanti ⋅ ☁️ 10 °C

Was der „Finger Gottes“ auf Teneriffa ist, das ist der „Old Man of Storr“ auf Skye. Aus dem Auto heraus haben wir beim Vorbeifahren die Felsformation nun schon öfter gesehen. Heute haben wir uns auf den Weg gemacht um den Berg zu bezwingen und den „Old Man“ von nahem zu sehen.

Der „Old Man“ gehört zu den frequentiertesten Orten der Insel. In der Hoffnung, dass nicht mehr so viel los ist, haben wir auf den Nachmittag gewartet. Uns fehlt der Vergleich, für unser Gefühl ist allerdings immer noch sehr viel los.

Wir haben Glück und es gibt weder einen heftigen Regenschauer noch stürmt es noch sind die Wolken so tief, dass man nichts sehen kann. Mit der Drohne machen wir einige Aufnahmen, kreisen um die Berge und betrachten die Landschaft von oben. Nachdem ich die Drohne wieder aus der Luft gepflückt habe, kommt ein Mann auf uns zu und erkundigt sich bei uns wie es mit dem Fliegen geklappt hat. Er wollte mit seiner eigenen Drohne, dem gleichen Modell, auch gleich eine Runde fliegen.

Als wir den Berg wieder hinunter laufen, kommt sogar noch einmal die Sonne raus. Besser hätten wir es hier nicht treffen können.
    Lue lisää