Uxmal y Kabah

Wir besuchen eine weitere Maya-Stätte. Diesmal die in der Ruta Puuc gelegenen Stätten Uxmal und Kabah. Wir buchen die Tour über get your Guide statt über das Hostel und sparen dadurch locker 10€Baca selengkapnya
Unser letzter Tag in Mérida bricht an. Wir wollen noch etwas bummeln und an einer free Walking Tour teilnehmen. Nach wenigen Minuten merken wir jedoch, dass die Tour gar nicht so gut ist und wirBaca selengkapnya
Wir schleppen uns mit unseren Backpacks zum Busbahnhof. Obwohl es noch recht früh ist, ist es schon wahnsinnig heiß. Die heutige Fahrt dauert nur 2 Stunden und endet in Valladolid, unserer Base fürBaca selengkapnya
Auf Empfehlung eines Pärchens haben wir die Nummer von Manuel bekommen, der Touren mit seinem Taxi anbietet. Wir werden 2 Tage mit ihm verbringen. Heute geht es zunächst zu den Ruinen von Ek Balam.Baca selengkapnya
Der Tag startet für mich etwas blutig: beim umziehen gerate ich mit meinem Zeigefinger in den Ventilator. Zum Glück ist er nicht auf Maximalstufe eingestellt und es ist nur ein kleiner „Cut“.Baca selengkapnya
Gestern war unser letzter Tag in Valladolid. Eigentlich wollten wir mit dem Rad einige Cenoten besuchen, der plötzlich einsetzende Starkregen macht uns jedoch einen Strich durch die Rechnung. VölligBaca selengkapnya
Ein Blick nach draußen verrät: die Wettervorhersage hat wohl recht. Es ist bewölkt und sehr windig; das erfreut uns keineswegs. Wir entscheiden uns erstmal Richtung Zentrum zu schlendern. Auf demBaca selengkapnya
Der letzte Tag auf Holbox. Wir entspannen endlich mal und tun nichts. Außer Sonnen und durch den Stadtkern schlendern, der nicht sonderlich groß ist. Auf vielen Hauswänden lassen sich KunstwerkeBaca selengkapnya
Mit der Fähre geht es zurück aufs Festland. Delfine begleiten uns zum Abschied. Netterweise verringert die Fähre ihre Geschwindigkeit, sodass wir die Tiere bewundern können. Für Fotos sind wir zuBaca selengkapnya
Wir schaffen es rechtzeitig zum Flieger, nur der Flieger schafft es nicht rechtzeitig zu uns. Mit fast 1stündiger Verspätung geht es dann doch los.
In Atlanta angekommen läuft erstmal alles rechtBaca selengkapnya