Wir sind wieder da!!
24 giugno, Germania ⋅ ⛅ 32 °C
Nach einer guten Nacht auf dem Platz, haben wir uns um 10:00 ohne besonderes Ziel ,außer zuhause, in Bewegung gesetzt. Wir haben uns vorgenommen ,wenn es nicht mehr geht ,halten wir an und schlafenLeggi altro
P.S.
24 giugno, Germania ⋅ ☀️ 35 °C
Auch Markus ist zu Hause!
Wir sind auf dem Rück(Schnuck)zug
22 giugno, Italia ⋅ ⛅ 31 °C
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen doch nicht nach Pompeji zu fahren sondern so weit wie es noch geht in Richtung Norden. Bei 34°-36°C und keinen Schatten wollten wir nichtLeggi altro
Ein mal über die Adria
22 giugno, Adriatisches Meer ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben gegen 23:00Uhr eingeschifft 🤭 und sind pünktlich los. Die See war spiegelglatt und wie man sieht konnte ich schlafen. Aber leider Herr Schwalb nicht und nun schon die 2. Nacht in Folge .Leggi altro
Auf zur Urururur......oma Brücke der Welt
21 giugno, Grecia ⋅ 🌬 29 °C
Wir haben die Straße über die Berge genommen . Was für ein Ausblick . Allein das lohn sich schon und dann noch die älteste noch genutzte Brücke der Welt , die Kazarma-Brücke (auchLeggi altro
Wir haben den Kanal noch nicht voll
21 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 23 °C
Wi sind pünktlich um 6:30in Piräus angekommen und gleich in Richtung Kanal von Korinth gefahren . Der Kanal verbindet den Saronischen Golf (Ägäis) mit dem Golf von Korinth (Ionisches Meer) . ErLeggi altro
Überfahrt zurück
21 giugno, Grecia ⋅ 🌬 23 °C
Wieder beschissen!!!! Dieses mal war es wärmer weil wir uns dem entsprechend angezogen waren . Aber eine laute Familie (Gypsys) saßen neben uns! Alles immer sehr laut!!!!!🥴🥴🥴 Markus vollLeggi altro
Erdbeben ???
20 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Von einem Erdbeben haben wir nichts mitbekommen und so verbringen wir die letzten Stunden am und im Wasser am Amnissos Beach. Schöner Strand, nur Sand und die Einflugschneise für alle Flüge nachLeggi altro
Warten auf's Schiff
20 giugno, Grecia ⋅ 🌬 25 °C
Unser letzter Tag auf Kreta. Wir stolpern ein wenig in Heraklion herum . Der sogenannte „Gypsy Market“ in Heraklion ist ein lebhafter Wochenmarkt im Stadtteil Pateles.Da laufen wir mal hin. AberLeggi altro
Δημοτική Ενότητα Τυλίσου
19 giugno, Grecia ⋅ 🌬 26 °C
Nach Knossos wollten wir noch mehr Geschichte , aber leider hatte diese Ausgrabungsstätte geschlossen.
Durch Zufall ist uns das Schild Schneckenfarm aufgefallen und schon sind wir dort hin.
DieLeggi altro
Knossos
19 giugno, Grecia ⋅ 🌬 26 °C
Nach dem Aufbruch bei Elizebeth Camping sind wir Zur Ausgrabungsstätte nach Knossosgefahren.
Der Palast von Knossos ist die größte minoische Ausgrabungsstätte auf Kreta und gilt als EuropasLeggi altro
Abschied von Camping Elizabeth
19 giugno, Grecia ⋅ 🌬 25 °C
Capitan Jack Sperrow kneift II
18 giugno, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Capitan Jack Sperrow kneift II
18 giugno, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Capitan Jack Sperrow kneift I
18 giugno, Grecia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben gestern SPONTAN Eine Piraten Tour mit Captain Jack Sparrow gebucht und sind heute früh zum Hafen gelaufen um 3 Stunden mit dem Kutter unterwegs zu sein . Piratenhöhle, einsamer Strand undLeggi altro
Gipfelstürmen ,können andere machen!
17 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 19 °C
Sind so gegen Mittag los zum höchsten Berg auf Kreta . Psiloritis 2450m hoch.
Natürlich waren wir nicht oben. Der Lahme und der Alte untrainierte !?🙈 Was sollte das denn werden?🥴 Bitte mit demLeggi altro
Massara Ebene
16 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 28 °C
Der Plan heute war,das wir Oliven Oel bei Manousakis in der Massara Ebene kaufen . Tja , leider geht das nicht Er verkauft sein Oel nicht vor Ort . Auch der Weg zu ihm hin , ist nicht für großeLeggi altro
Eingerichtet bei Elizabeth
14 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem wir angekommen sind und am Strand waren, haben wir uns eingerichtet, sind einkaufen gewesen und habe Schritte gemacht!🙈🤣
Frühstück auf Kreta
14 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Anlanden auf Kreta war der 1. Parkplatz erst einmal unserer.
Wir brauchten Schlaf!😴😴😴
Nach 3 Stunden Schlaf ging es dann in Richtung Westen immer an der Küste lang. Bis wir dieseLeggi altro
Wir Schiffen ein!
13 giugno, Grecia ⋅ 🌙 25 °C
Heute geht der Dampfer nach Kreta. 21:00 Uhr ist Leine los! Nach etlichem verfahren und fluchen sind wir endlich gegen 19:30 Uhr an E3 dem Liegeplatz unsere Kahns, angekommen. Bordkarte holen undLeggi altro
Δήμος Αθηναίων / Gemeinde Athen II
13 giugno, Grecia ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Zeit war begrenzt und so haben wir den 2.Teil des Ausflugs dazu genutzt um die Orgel zu besichtigen an der Markus in den 90iger mitgewirkt hat . Zwei U-Bahnstionen gelaufen und schon waren wirLeggi altro
Δήμος Αθηναίων / Gemeinde Athen l
13 giugno, Grecia ⋅ ⛅ 23 °C
9:30 war Abfahrt zur U-Bahn in die Innenstadt von Athen. Die Karte für Bus und Bahn kostet 2,30€ für den Tag!!! Also rein ins Getümmel der groß Stadt . Und wie haben nur ein Teil geschafft .Leggi altro
Πλάκα Λιτοχώρου auf nach Athen
12 giugno, Grecia ⋅ 🌧 25 °C
Nach einer endlosen Fahrt von 7 Stunden über Land mit Gewitter , einen Temperatursturz von 34°C auf 18°C und wirglich alten Pommes, sind wir durch Athen fahren, auf unseren Stellplatz angekommen.
Olympos Beach Camping
11 giugno, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der Tortur sind wir auf dem Campingplatz Olympos Beach eingekehrt und haben uns eingerichtet , den Platz erkundet, was gegessen und Anaconda auf Nedflix geguckt. Mehr war nicht mehr drin!
Der Olymp
11 giugno, Grecia ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind dann bis zum Parkplatz Prionia 1100m an den Olymp herangefahren. Leider war es zu spät für einen Aufstieg . Der Gipfel ist auf 2917,7 m hoch und für alte Säcke wie uns , war dazu viel!!!Leggi altro