Der RÜCKZUG

Meine Erkältung wurde nicht besser und nach reiflicher Überlegung haben wir uns doch entschlossen einen Tag früher nach Hause zu fahren. Ich war am nächsten Tag beim Arzt . Mit einer Woche AuszeitRead more
Ein so großer weiter Strand ohne Menschen und was macht meine Frau??? Sucht Muscheln!!!! Wenn schon kein Bernstein,dann Muscheln! Die waren so klein das man sie nur unter dem Mikroskop sehen konnte!!!
Es gab so schöne Bilder da müssen hier noch welche hin.
Das Bernsteinmuseum entpuppte sich auch mit einer Drachenabteilung und mit einem Suchfeld für Bernstein als ein sehr unterhaltsamer Ort.
Keine Stimmer, Halsweh und Mörderhusten zwangen mich mit der Hotel-Chefin zum Arzt. Diagnose : akuter Männerschnupfen!!! Aber mit Drogen vollgestopft geht alles . Die Kinder freute es.
EndlichRead more
Nach unserem irrlauf im Labyrinth haben wir uns eine Pause verdient. Und was wäre da besser als die beste Bäckerei/Kaffee am Platz.