Start in die Endrunde

Jaaa ich weiss es hat wieder etwas gedauert (doofes Internet...) aber jetzt kann ich euch bescheid sagen: ich bin gut in Vancouver und meiner supertollen Gastfamilie angekommen und mir geht's super!Weiterlesen
Richmond Nightmarket

Heute Abend gingen wir an den wöchentlichen nightmarket in Richmond. Dieser Markt besteht hauptsächlich aus Essens-Ständen und Glücksspielen. Es gab so viel Auswahl beim Essen und die AtmosphäreWeiterlesen
Stanley park and Harbour Centre

An einem sonnigen Samstag gibt es nichts schöneres, als ein Fahrrad zu mieten und den Stanley park abzufahren ☀️ 🚴
Wir waren eine grosse Gruppe und somit waren Spass und Chaos garantiert!Weiterlesen
Deep cove quarry rock hike

Sonntag war Wandertag 🎒. Wir nahmen den Bus nach Deep Cove und gingen von da aus auf den Quarry Rock. Wenn man in normalem Tempo läuft, erreicht man den Aussichtspunkt in etwa einer Stunde. DerWeiterlesen
Lynn Canyon and Rice lake

Heute ging es wieder raus an die frische Luft.
Wir nahmen den Bus von Phibbs Excange und machten uns auf den Weg zum Lynn Canyon und von dort aus weiter zum Rice lake.
Es war traumhaft! DieWeiterlesen
Shannon Falls, Whistler and Lost Lake

Sonntags gingen wir nach Whistler. Den Trip hatten wir über die Schule gebucht.
Der Tag für mich fing schon mal nicht so toll an. Ich nahm den Bus zur Skytrain Station. Da wartete ich ca. 10 min bisWeiterlesen
Wochenend-Tour nach Tofino

Wie der Titel schon sagt, waren wir dieses Wochenende in Tofino. Tofino ist ein kleines Kaff auf Vancouver Island, welches bei Naturliebhabern, Fischern und Surfern sehr beliebt ist. Downtown vonWeiterlesen
Whale Watching

Gestern sind endlich meine Mutter und meine Schwester in Vancouver eingetroffen 😄🎉🎊❤️
Für den nächsten Tag hatte ich eine Überraschung bereit: Whale Watching! 🐳
Die Tour, die vonWeiterlesen
Erster Halt: Abbotsford

Am Samstag packten wir wieder unsere Koffer und machten uns auf den Weg zurück zum Flughafen um unser Mietauto abzuholen.
Uns erwartete ein weisser KIA Sorento. Ok, mal schauen, wie allesWeiterlesen
Kamloops

Fünf Stunden Autofahrt von Abbotsford nach Kamloops auf dem Trans Canada Highway. Ein Traum! 😍
Machmal hat mas das Gefühl, durch die Schweiz zu fahren doch nach einem Hügel taucht wieder einWeiterlesen
Revelstoke

Nächster Anhaltspunkt: Revelstoke.
Ich buchte eine Unterkunft mitten im Nirgendwo. Das Navi im Auto fand es nicht also musste Google Maps her 😆
Es war sehr familiär und vor allem ruhig. EinWeiterlesen
Radium Hot Springs

3 1/2 Stunden Fahrt von Revelstoke entfernt liegt Radium Hot Springs. Auf dem Weg dorthin machten wir noch eine Pause auf einem Rastplatz im Glacier National Park, der ein ganz quirliges TierchenWeiterlesen
Moraine Lake and Hinton

Heute begann der Tag früh für uns denn wir hatten einiges vor! Da wir in Golden übernachtet hatten und wir nach Hinton wollten, kamen wir an Lake Louise vorbei und somit auch am Moraine Lake.
IchWeiterlesen
Prince George

Heute ging es für uns weiter von Hinton nach Prince George. Was für eine Fahrt! Zuerst gingen wir raus um an einem Fluss ein paar Fotos zu machen und darin rumzuwaten. Nur Sand auf dem Grund und manWeiterlesen
Waldbrand - Ausweichroute nach McBride

Unsere Reise sollte uns heute eigentlich nach Williams Lacke führen. Doch als wir 2/3 der Strecke hinter uns hatten, versperrten uns Polizeiautos den Weg. Die weiterfahrt nach Williams Lake seiWeiterlesen
The Wolf's Den

Da wir wegen des Waldbrandes unsere Route ändern mussten, sind wir nun wieder in Golden. Jana machte im Internet ein echt cooles Restaurant mit Bar aus.
Als wir am "The Wolf's Den" ankamen, hörtenWeiterlesen
Kelowna

Von Golden reisten wir heute nach das vom Rauch gebleichte Kelowna. Trotzdem: ein sehr hübscher Ort! Die Stadt ist am Okanagan Lake gebaut und ist unter anderem bekannt für die geführtenWeiterlesen
Letzter Tag vor der Heimreise...

Heute ist unser letzter Tag in Kanada.
Morgen geht's wieder zurück in die Schweiz 🇨🇭
Ich persönlich würde am liebsten noch hier bleiben und andererseits freue ich mich auch darauf, endlichWeiterlesen
Bye bye

Ich sitze schon am Flughafen und warte darauf, dass das Gate geöffnet wird (geht noch ne Weile da mein Flug erst um 20.55 geht).
So habe ich Zeit, um mein 14 -Wöchiges Abenteuer noch einmalWeiterlesen
Back in Town

Gestern nach der herzlichen Begrüssung von meiner besten Freundin Stefi und meiner ehemaligen Arbeitskollegin und Freundin Irene, setzten wir uns hin und ich trank erst einmal ein Rivella 😁
DanachWeiterlesen
Sarah Müller
Jö isch die herzig
Lara Steiner
Ja schi ischt super 😊 säbberlet a biz went miterä schmusisch aber das macht mini au. Fühl mi also wiä dähäi 😂
Sarah Müller
Herzig.