FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • BonnGiornoPura-VidaVon Lindau bis zur Zugspitze
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1
    • 8 sept. 2023 21:15
    • 🌙 22 °C
    • Altitud: 397 m
    • AlemaniaStockach47°32’12” N  9°43’44” E
    223

Startpunkt CP Lindau erreicht!

8 de septiembre de 2023, Alemania ⋅ 🌙 22 °C

Der CP Lindau hat uns wieder!
    Nachdem wir vor knapp 3 Wochen, genau hier die Reise aufgrund der Hitze unterbrochen haben, sitzen wir wieder in der Strandbar direkt am Bodensee!
    Der CP musste kurz nach unserer Abreise, aufgrund eines Unwetters, komplett geräumt werden! 900 Personen verbrachten eine Nacht in Sporthallen der Stadt Lindau!
    Von den Schäden ist nichts mehr zu sehen und die Preise sind auch stabil und sehr hoch!
    Zwei Dinge sind allerdings anders als noch vor drei Wochen, Frodo blieb zum erstenmal in Düsseldorf! Denn es ist schon wieder so heiß und die ersten Alpengipfel wollen wir ihm auch ersparen!
    Zum zweiten erwarten wir schon heute Abend hohen Besuch! BarbaLarga gibt sich die Ehre! Wir werden den Abend gemeinsam verbringen und möglicherweise wird er uns morgen auf der ersten Etappe begleiten!
    Wir freuen uns wieder hier zu sein und ganz besonders auf die Berge!

Ver traducción

ViajeroIch wünsche euch viel Spaß im schönen Allgäu

8/9/23ResponderTraducir

ViajeroMuss man für die Bestellung eines solchen Spies' einen Waffenschein vorlegen? 😁

Pura-VidaJa🤣🤣🤣

8/9/23ResponderTraducir

ViajeroHabe ich mich tatsächlich auch gefragt. Aber der deutsche Waffenschein nützt nichts, es ist ein bulgarischer Spieß😄😄

22 comentarios más
    43 Me gusta