• Auf dem Wilhelm Leidl Weg

May 18 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Am 27 09.2024 haben wir den Inn an der Mündung der Salzach verlassen und heute sehen wir ihn wieder.
    Er kommt uns hier sehr, sehr breit vor, als wir ihn bei Neubeuern überqueren.
    Die ersten beiden Stunden bis Litzldorf geht's flach durch die Felder, mit schönem Blick Richtung Berge.
    Ab hier vertrauen wir uns dem Wilhelm Leibl Weg an und der steigt erstmal kräftig bergan.
    Wilhelm Leibl war ein Maler, wurde in Köln geboren, sein Vater war dort Domkapellmeister!
    Er lebte und malte eine ganze Weile in der Nähe von Bad Aibling und ihm hat man hier einen 10 km Rundweg gewidmet.
    Den nutzen wir zur Hälfte und sind sehr erstaunt über die Steilheit, wie die Holländer sagen würden.
    Genauso steil wie rauf ging es auch wieder runter und hier unten in Bad- Feilnbach, machen wir auf der schönen Terrasse vom Gasthaus Millau Pause.
    Die Fotos dokumentieren unterschiedliche Ansichten über die Art der Nahrungsaufnahme.
    Wir waren beide sehr zufrieden mit unserer Bestellung und machten uns auf die letzten 5 km bis zum Ziel.
    Da wir keine Ahnung hatten auf welcher Höhe unser Ziel lag, waren wir mehr als erstaunt, als es steil höher und höher ging.
    250 m steil bergauf, haben wir uns verlaufen?🤔
    Alles wurde gut, wir erreichten unser Ziel und wollen demnächst wieder besser informiert in die nächsten Etappen gehen!😁
    Nach 307 Tagen 5732 km!