FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • BonnGiornoLame DuckRund um Troisdorf, der Tropfad
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 581
    • domingo, 7 de septiembre de 2025, 21:00
    • 🌙 22 °C
    • Altitud: 51 m
    • AlemaniaTroisdorf50°46’21” N  7°4’56” E
    Wir starten zusammen am Fischereimuseum.
    Erste Pause im.......natürlich.......im Heidekönig!😁Kaum haben wir den Heidekönig verlassen...4...sitzen wir im Jägerhof in Altenrath!😁2Aussichtspunkt in der Wahner Heide.Die Heide blüht....Der Louder radelt.Viele Wege sind gesperrt!🙄1Schöne Pausenbank entdeckt.......der Alterssitz!Biergarten "Alte Fähre" in Lohmar.......direkt an der Agger.2Spike empfängt uns an der Siegfähre.2Kurz vor Schluss....2...noch eine kleine Kletterei!😁2Es dämmert schon an der Mondorfer Fähre, jetzt noch 1 km!😁👍

Der TROPFAD mit dem Rad

7 de septiembre, Alemania ⋅ 🌙 22 °C

Auf Grund mehrerer Nachfragen ob der TROPFAD auch für eine Radtour geeignet wäre, haben wir den Wunsch an die Stadt herangetragen!
    Die Idee einer separaten Fahrradrunde stieß nicht auf taube Ohren, im Gegenteil!
    Es wird diesen Weg in Kürze geben, denn die Route vom Wanderweg muss ja nur an einigen Stellen etwas anders geführt werden.
    Wir wollten das nicht auf die lange Bank schieben, also habe ich zusammen mit Louder am Samstag eine 50 km Alternativroute für Radler ausgetüftelt, natürlich im Praxistest.
    Das war spannend und notwendig, weil manche Strecken fürs Rad tatsächlich ungeeignet sind!
    Dafür gibt's jetzt ein paar schöne Strecken zu sehen, an denen der TROPFAD nicht vorbeikommt!
    Bei allerbestem Wetter haben wir natürlich auch nochmal die Gastronomie getestet und kurz vor Ende der 50 km Testrunde gesellte sich an der Siegfähre auch noch Spike zum Team!
    Ein schöner Samstag und schon steht die Radstrecke rund um Troisdorf!😁

Ver traducción
    SONKA

ViajeroSuper Idee! Und fix umgesetzt. Was kommt als Nächstes?

BonnGiorno

ViajeroIch glaube wir haben fertig!😁

Albwanderer

Viajero...sitzen wir im Jägerhof in Altenrath!😁Louders Bier ist viiiiiel besser eingeschenkt🥳😁🙈

BonnGiorno

ViajeroAbsolut, du kannst ja mal raten wer das denn wohl war!🤣

Albwanderer

ViajeroHaha ja....ich tippe mal auf Dich?!?😁

1 dResponderTraducir
    BonnGiorno

ViajeroGenau, für das Foto habe ich sein Bier aus meiner Flasche nochmal aufgepeppt!☝️

1 dResponderTraducir
    12 comentarios más