• Einmal Walporzheim und wieder zurück

31. lokakuuta, Saksa ⋅ 🌙 11 °C

Ja natürlich fahre ich am nächsten Morgen mit schönem Blick in die bunten Weinberge, wieder zurück!
    Obwohl es ja fast die gleiche Strecke ist, kommt mir die Fahrt in die entgegengesetzte Richtung deutlich anders vor!
    Deutlich anders als gestern, ist vor allem der kräftige und recht kühle Gegenwind!🙄
    Das ändert sich erst an der Ahrmündung, denn ab hier habe ich dann entlang des Rheins kräftigen Rückenwind!😁👍
    Die 110 km bis nach Walporzheim und wieder zurück, haben sich absolut gelohnt, auch wenn der Ahrradweg nur provisorisch wieder hergestellt wurde!
    Die Beschilderung ist bis auf wenige Ausnahmen ok, startet leider nicht direkt an der Ahrmündung, aber endet genau vor der Winzerschenke!👍
    Das Wetter hätte nach der wochenlangen Tristesse, nicht besser sein können und im Sonnenschein durch die Weinberge zu radeln war wunderbar!😎
    Nach einer kleinen KuK Pause an der Frittenschmiede, konnte ich auch noch ein letztes Mal für dieses Jahr mit der Siegfähre übersetzten und mich vom Kapitän Gabriel verabschieden!
    Den Abend wollte ich eigentlich gemütlich in der Kneipe um die Ecke verbringen, aber plötzlich stand ein ganzer Spielmannszug im Raum und machte seinem Namen alle Ehre!🤣
    Lue lisää