• Winterwanderung bei Frost und Schnee

January 11 in Germany ⋅ ☁️ -1 °C

Bei sooo einem Wetter muss man nach draußen!☝️
    Der DüsselSieg gesellt sich spontan dazu und wir starten direkt bei mir vor der Haustür.
    Es geht hinunter zum alten Aalschocker und schon stehen wir an der Siegmündung in den Rhein.
    Über die beiden, in die Jahre gekommenen Holzbrücken, tauchen wir in die Siegauen ein und es geht in Richtung Siegfähre.
    Die wunderschöne Winterlandschaft zieht, trotz der Minusgrade, mehr Spaziergänger als sonst nach draußen!😎
    Als wir den Rhein erreichen, sind noch mehr Menschen unterwegs, viele mit ihren Hunden!
    Hier an den Hundewiesen wundern wir uns über einige, teilweise erst seit kurzem gesperrte Wege!
    Keiner kümmert sich darum.
    Die Kennedybrücke bringt uns über den Rhein und auf der Bonner Seite gibt's einen sehr guten Vietnamesen.
    Da war ich vor kurzem noch mit Spike und Louder, heute lasse ich es mir zusammen mit DüsselSieg schmecken!😁👍
    Auf dem Rückweg verschwindet langsam schon die Sonne und sofort wird es wieder deutlich kälter, also ziehen wir das Tempo an und sind noch vor der Dämmerung wieder zurück!
    Solche Tage sind mittlerweile selten geworden, zumindest in Bonn!
    Und genau deshalb muss man sie nutzen!😎