• Ein letztes Mal nach Au

Mar 14–19 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C

Heute fuhren wir ein letztes Mal nach Au, unserem mittlerweile vertrauten Umsteigebahnhof.
    Hier stürmten noch vor ein paar Tagen, etwa 100 Kinder die Bahn!🤣
    Wir starten noch im Trockenen, aber das sollte sich bald ändern!
    Zu Beginn der Etappe, konnten wir die Arbeit einer Wildschweinrotte bestaunen, die hatte in der letzten Nacht unseren Pfad komplett auf links gedreht!
    Vom ersten Aussichtspunkt sahen wir das Regengebiet heranziehen und schon war es da, begleitet von einigen Böen und Graupel.
    Das war natürlich alles halb so wild, aber auf den nun folgenden, steilen und schmalen Pfaden war höchste Aufmerksamkeit angesagt!🙄
    Beim zweiten Abstieg lag an der steilsten Stelle auch noch eine mächtige Buche quer über dem Pfad!🤔
    Wir kommen auch am Aussichtspunkt "alter Stuhl", gleichzeitig der höchste Punkt der heutigen Etappe vorbei, hier stand ich vor ein paar Wochen noch gemeinsam mit Louder, auf dem "Landlebenweg", einem der Erlebniswege Sieg.
    Gegen Ende der Tour ließ der Regen nach und hörte, kurz vor Rosbach schließlich gänzlich auf.
    Die gelben Zuwege Schilder führen uns hinunter nach Rosbach und direkt zu unserer Fewo.😁
    Etwas durchnässt aber zufrieden, daß keiner auf dem schmierigen Geläuf den Halt verlor.