• Die HOKA Boys auf der 4. Etappe

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Gemeinsam mit Marc und DüsselSieg mache ich mich auf die 4. Etappe vom Lohpfad.
    Es wurde eine wunderbare und abwechslungsreiche, sehr wahrscheinlich sogar die schönste Etappe rund um Lohmar!😎👍
    Wir starten direkt an der Agger, beim Restaurant "Alte Fähre", gehen durch die kleine Stadt und befinden uns schon bald im Lohmarer Wald.
    Auf schönen Waldwegen, sind wir bis auf wenige Gassigänger völlig allein unterwegs!😁
    Wir gewinnen immer mehr den Einduck, wandern kommt mehr und mehr völlig aus der Mode!🤷‍♂️
    Egal wo man unterwegs ist, wie ich vor Tagen am Rursee, man trifft kaum mal jemanden, Wanderer schon garnicht!
    Geht es euch auch so?
    Auch an den wunderbaren Teichen, auf schmalen Pfaden, war keiner zu sehen, an einem Samstag, bei gutem Wanderwetter, wo sind die alle?🙆
    Kurz vor der Ortschaft Heide befinden wir uns plötzlich auf dem tollen "Ho Chi Mihn Pfad", der verläuft parallel zu einem kleinen Bach!
    Auf einem Dschungelpfad geht's hinauf auf die Birker Höhe und vorbei am Fernmeldeturm, der sogar von Bonn aus zu sehen ist.
    Ein ganze Weile bleiben wir auf der Höhe, mit tollem Blick in die weite Landschaft mit Viehweiden und Feldern, teilweise auf frisch gemähten Wiesenwegen!😎
    Bei bestem Wetter, sogar die Sonne kommt zum Vorschein, erreichen wir nach 19 km unser Ziel, den Sportplatz von Neunkirchen Seelscheid!
    Was für eine schöne Etappe!
    Diese 4. Etappe macht den Lohpfad rund, jetzt warten wir noch auf die Fertigstellung der Fußgängerbrücke über die Agger, dann steht die Strecke!
    Sie wird etwas länger werden als der TROPFAD, hat aber deutlich mehr Höhenmeter!