Tag8 : Auf zum Camping
12. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Päuschen im Sand muss ich noch 1km durch Sand waten bevor es wieder auf gewohnt schöne Trails geht. Irgendwann seh ich ein Tier vor mir auf dem Weg und stelle fest dass es nur ein Hund ist,Lue lisää
Tag9 : der nordwestlichen Küste entlang
13. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem alles gepackt ist, frühstücke ich noch auf dem Camping, fülle mein Wasser auf. Ein letzter Wc Besuch, ja das sind nur Duschgardinen, abschliessen ist nicht. 🤣🤣🤣
Jetzt 3km zurückLue lisää
Tag9 Tahkuna Leuchtturm
13. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 15 °C
Ist glatt einen eigenen Eintrag Wert. 4€ Eintritt, traumhafter Rundum Blick und eine Snackbar am gefühlten Ende der Welt. Noch schnell 2 Ölut für heute abend bunkern, inkl Schoki und Nüsse, soLue lisää
Tag9 Rollercoaster 2.0
13. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem Leuchtturm folge ich kurz der asphaltierten Strasse und dann links rein auf allerfeinste Trails. Ab und und zu ist es sandig, dann gehts wieder landeinwärts und Düne hoch und runter,Lue lisää
Tag9 :Moskitotown - Camp Torvanina
13. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 18 °C
Nach der Strandpause darf ich noch ein wenig über einem sandigen Weg parallel zum Meer laufen, als als plötzlich rechts neben erst raschelt, dann kracht und ich seh tatsächlich einen Elch davonLue lisää
Tag 10 auf nach Kärna
14. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 16 °C
Ein letzter Blick aufs Meer und den tollen Strand, dann heissts Mal wieder auf tollen Trails in Richtung Kärna. Am Stadtrand eine Gratis Trinkwasserstelle mit Bank, wo ich frühstücke und nochmalsLue lisää
Tag10 : über Asphalt nach Säärenina
14. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☀️ 19 °C
Ja ab Kärna kommt wieder so ein Abschnitt zum vergessen. 14km Asphalt, zwischen durch 1 km Schotter und am Ende 2,5 km Schotter. Meine Füsse sind total platt getreten. Zwischendurch musste ich denLue lisää
Tag11 : Asphalt die 2.
15. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☁️ 17 °C
Heute morgen starte ich etwas zeitiger, denn schon beim ersten Aufwachen merke ich, das es schwül wird heute, die angesagten Wolkendecke verzieht sich ebenfalls recht schnell. Erst aber ausgiebigesLue lisää
Tag11 : Zielankunft
15. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☁️ 20 °C
Nach 8km Asphalt kommt Schotter und ich darf wieder Wald betreten. Dann Abzweig auf einen Trail, der zur letzten sichtbaren Klippe Hiiumas entlang führt. Stehenbleiben und Fotos machen ist aberLue lisää
Baltic Coastel Trail
16. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☁️ 21 °C
Ganze 9km laufe ich auf diesem von der Fähre ausgehend, bevor ich wieder in Haapsalu bin und dort in meinem Gästezimmer einchecke. Das mit den lokalen Bussen ist nicht so einfach. ( Siehe Video) AufLue lisää
Haapsalu castle
17. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☁️ 26 °C
Da es heute extrem schwül ist, beschliesse ich das alte Linnus(estn für Burg) zu besuchen. Die Ausstellung ist vorwiegend im kühlen Keller, was mir sehr entgegenkommt. Die Burg wurde erstmals imLue lisää
Eisenbahn und Kommunikationsmuseum
18. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ☁️ 25 °C