„Unser“ Tokyo in Südamerika 😎

Dass für uns nix über unser heiß geliebtes Tokyo geht, das wissen nur Insider. Eine Stadt, die uns in jungen Jahren geprägt hat. Deshalb ist es eine besondere Ehre für Santiago de Chile, dass sieEn savoir plus
Katja SchillerSchön, dass wir euch ein wenig inspirieren konnten ;-) Das Museum fanden wir auch echt klasse! Wir wünschen euch noch viel Spaß und eine wunderbare Zeit in Buenos Aires. Safe Travels!
VoyageurSehr schön 🤩 - obwohl gerade ganz weit weg von uns, denn wir genießen gerade nur die Blicke in die Weite auf den Kaipara Harbour, auf die gegenüber Seite, genießen die absolute Stille im Jacuzzi nur von Wind, Vögelgezwitscher und Wellengeräuschen 🌊 „gestört“. Total anders halt - aber schön, dass Ihr nun das pulsierende „Großstadtfeeling“ genießen könnt, das ein toller Kontrast zu den zuvorherigen Eindrücken ist!! Der Mix macht es aus 😊👍.
SYLWIA B.Wir mögen Beides. Ich könnte mich nicht entscheiden ob lieber Natur oder Megacity. Letzteres vor allem wenn es sehr modern ist.