Santo Antônio é o nome de um bairro de Salvador no Centro Histórico de Salvador. Nele está localizado o Largo de Santo Antônio Além do Carmo.
Quando a nós andamos de carro pela cidade eu vi muito.
Quando a nós andamos de carro pela cidade eu vi muito.
O Pelourinho é o nome de um bairro de Salvador localizado no Centro Histórico. No Brasil Colônia o Pelourinho fui usado para castigar escravos. Hoje o Pelourinho é um grande shopping ao arRead more
Nós tomamos o ônibus para Praia do Forte, que fica a 80 ao norte de Salvador. O ônibus devia sair às 9 da rodoviária de Salvador. As 9h30 nós soubemos que o ônibus mudará a plataforma.Read more
O apartamento dos meus anfitriões fica na Rua Marques de Caravelas em Barra no quinto andar em um edifício muito alto. O edifício tem um porteiro como quase também todos os outros prédios. DaRead more
Perto da igreja Santo Antônio fica o Forte de Santo Antônio além do Carmo. Hoje o forte é uma escola da Capoeira. Um mestre de Capoeira ("boca-rica", muito ouro na boca!) me mostrou a escola.Read more
Uma baiana com uma turbante gigante vendeu Acarajé da Bahia. Por primeira vez eu comi Acarajé, uma comida típica da Bahia. Os ingredientes são camarão, salada, vatapá, pimenta e outras eu nãoRead more
A praia do Porto da Barra é muito longe.
A vista da igreja sobre a baía era muito linda. Mas também pude ver favelas, aqui chamada comunidades.
De novo, houve muitos vendedores. Um vendedor ambulante tentou vender algumas coisas a Suraia.
You might also know this place by the following names:
Avenida