Erstes Ziel - Brasilia die Hauptstadt

Heute starten wir mit unserem ersten (kleinen) Reisepaket - Ziel ist Brasilia, die Hauptstadt Brasiliens. Dafür haben wir lediglich 4 Tage eingeplant und reisen deshalb nur mit Handgepäck (DrohneRead more
Was soll ich sagen… heute hätten wir auch 100 Bilder hochladen können - wir sind begeistert 🥰
Die Stadt ist voll von Oscar Niemeyer, Carlos Alberto Naves, Lúcio Costa, Juscelino Kubitschek …Read more
Am letzten Tag unseres Aufenthaltes in Brasilia sind wir dann auf "eigene Faust" losgezogen...
Zu Fuß zum Fernsehturm (5 min) und dann die wunderschöne Stadt von "oben" angesehen.
Weiter mit UberRead more
Der Flug von BH nach Brasília geht früh. Sehr früh. 3.30Uhr geht der Wecker. Ab 4am bietet das Flughafenhotel schon Frühstück an. Und was für eins 👍🏽
5am bringt uns der Shuttlebus zumRead more
Brasilien - das hat jeder aufmerksame Leser schon mitbekommen - stand niemals auf unserer Wunschliste. Dass wir in São Paulo gelandet sind, war eher eine zweckmäßige Lösung. Aber schon bei derRead more
Nach einem Tapioka Frühstück um 2 Uhr fliegen wir beim Sonnenaufgang ab São Paulo über Brasilia an die Nordküste.
Die Landschaft unter uns ist eindrucksvoll und vielfältig: große Flüsse,Read more
Aufgeteilt in Zonen,mit Straßenbezeichnungen,die aus Nummern und Buchstabenreihen bestehen, ist Brasilia gewöhnungsbedürftig. Fussgänger sind hier nicht vorgesehen -es gibt kaum Wege zumRead more
Nous sommes arrivés à minuit donc couchés vers 2:00. Avec le décalage il était 6:00 au Portugal et 7:00 du mat en France alors Géraldine a eu un peu du mal à s'endormir... Xavier, par contre,Read more
You might also know this place by the following names:
Federal District, DF, Federale Distrik, ديستريتو فيديرال, Distrig Kevreadel, Districte Federal, Federální distrikt, Federacia Distrikto, Distrito Federal, District fédéral, המחוז הפדרלי, Distrik Federal, Distretto Federale, 連邦直轄区, ფედერალური ოლქი, Federaal District, Føderale distrikt, Districtul Federal, Федеральный округ, Federala distrikt, கூட்டரசு மாவட்டம், Савезни дистрикт, Federal Bölge, وفاقی ضلع, Quận liên bang, 聯邦區
Traveler
Privatflieger?
Traveler Wir fliegen immer privat...zumindest hat jeder seinen eigenen Sitz. Meinst du das?😜
Traveler
Eiffelturm auf brasilianisch?
Traveler Das ist der Fernsehturm. 224 m hoch, hat er auf 75 m Höhe eine kostenlos zugängliche Aussichtsplattform...😬