Un jour ma fille tu feras du sirop !

Voilà à peine deux jours que je suis arrivée dans ce petit coin de paradis, une sorte de confinement dans le confinement, encore sous l'emprise de la dynamique montréalais, avec un besoin soudainRead more
Imaginez vous au milieu d'une forêt d'érables, de la neige, le vent frais qui vient vous caresser le visage, deux labradors Bretzel et Fenouil qui aboient pour prévenir Izabel de votre arrivée !Read more
Imaginez une cabane au fin fond des bois enneigés, entourée d'érables, de bouleaux, d'hêtres, perdue quelque part au milieu du Québec. Après 2h30 au volant de Ford la Gazelle, me voilà rendueRead more
Traveler Génial ! Meilleur endroit où être confiné en ce moment ! Bon courage et profite bien de ce bain de nature !!
Nos journées de travail s'organisent en fonction de la nature, de la météo et de la motivation des troupes ! Depuis début avril, les porteuses d'eau s'activent entre la récolte et la fabricationRead more
Le printemps s'installe progressivement et il est temps de ranger tout l'atirail de l'érablière. Une première promenade à la recherche du reste de neige pour nettoyer les chaudières, avantRead more
Je revois posé sur le chevet de mon papounet le fameux livre de Paul Lafargue "Le droit à la paresse ". Je repense à mes cours de sociologie et d'économie sur la valeur travail, la place que nousRead more
Traveler C'est vrai profitons de ce confinement pour nous recentrer sur l'essentiel. Belles découvertes Cayou. Gros bisous
You might also know this place by the following names:
Saint-Casimir, CASC3
Traveler
Ahahah tu es magique !!! :D
Traveler Merci pour ces belles explications, photos et vidéos !! 💛😘
Traveler Merci ma fille pour cette belle leçon de choses😘