St. Johns / Neufundland

Musste schnell das Schiff wechseln, von der neuen Greg Mortimer zur Ocean Endeavor. Aber das Ziel bleibt das selbe. Anstatt von Kapstadt geht es jetzt von Kanada aus nach Ushuaia / Südamerika. MannRead more
Wir kommen gut in St. John‘s an und beziehen unsere Unterkunft für die letzten drei Tage. Das Haus ist alt, aber wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Erker bekommen.
Wir treffen ein PärchenRead more
Die letzten drei Jahre - das ist ja ein wundervoller Freud! Aber so lange dürft ihr leider nicht bleiben 😘
So, was soll ich schreiben?
Der TCAT ist vorbei, er ist Geschichte. Wieder ein Traum den Kerstin und ich uns erfüllt haben.
Eigentlich sollte es ja weiter gehen, da es jedoch auch hier mit ReifenRead more
Hallo ihr Beide. Ich habe eure spannende Reise wie immer gerne gelesen und begleitet. Klasse. Danke für die vielen Infos.
was schon wieder vorbei müsst ihr immer so schnell fahren Mensch, grins, war ne tolle Tour alles gut gegangen super, guten heimflug man sieht sich, Gruß Markus
Wie es auf unseren Reisen meistens ist, ändern sich die Pläne im Laufe dieser 😎.
Diesmal war unser gesetztes Ziel St. Johns östlichster Punkt in Kanada. Gestern sind wir nach zwei hartenRead more
Liebe Kerstin, lieber Hans! Vielen Dank, dass Ihr uns an der tollen Tour habt teilhaben lassen. Ich freue mich für Euch! Liebe Grüße!
„Komm schon, du solltest unbedingt auch nach Neufundland. Gros Morne war mein Favorit....Die Atmosphare in St John’s ist einfach unglaublich. Ein wunderbarer Ort sich zu erholen und dabei denRead more
Nach einem Einkaufsbummel in der Avalon Mall (Tim wollte Polos von Hilfinger) fahren wir noch zum Leuchtturm auf der anderen Seite der Hafeneinfahrt, der auf einem fast verfallenen Fort steht.Read more
Nach einem gemütlichen Frühstück mit Emily und Bob fahren wir zum Signal Hill, einer Befestigungsanlage auf dem Hügel mit einer Zitadelle, weiter unten den Queen's Battery Barracks und natürlichRead more
Unser nächstes Ziel ist Quidi Vidi, das vor allem bekannt durch seine Brauerei ist. Umgeben von Häusern, idyllisch an einem See liegt die Brauerei. Wir gurken min. 10 min. herum, bis wir einenRead more
After the huge American breakfast and extra couple hours back in bed failed to cure the hang over I thought I should probably stop laying about doing nothing and go explore the imaginatively namedRead more
Hi, glad you made it there safely, we just got back from a nice Tuscan holiday, we saw a lot of stuff but no dogs in boxes love from rob Paula Jamie and Oliver
You might also know this place by the following names:
St. John's Harbour
Ups, aber Du sammelst vermutlich irrsinnig viele Meilen in allen Vielfliegerprogrammen? ;-)
Respekt! 💪🏼
Ja, Meilen hat’s genug mittlerweile. Aber die Spende ich zu Weihnachten immer für so gemeinnützige Projekte.
Nochmal Respekt 👍🏻