Neuer Tag neues Glück. Früh morgens habe ich es nochmal probiert mit Lake Louise und Lake Moraine. Immerhin gab es einen Parkplatz an Lake Louise. Dort war ich zum Sonnenaufgang und bin dann dennRead more
Am Tag nach dem Badger-Pass änderten wir unsere Pläne im Kraft zu tanken. So ging es es nur ein klein Spaziergang von insgesamt 12km zum wunderschönen Luellen See. Dieser lag etwas versteckt, aberRead more
Am dritte Tag händ mer ned so wiit müsse fahre und händ defür um so meh Stopps gmacht. Für mich esch das de absoluti Wandertag gsii well ich eifach bi Allem mögliche mitgmacht han.
Als erstsRead more
es wird euch freuen- wir sind aus der trumanshow entkommen. nach unserem entkommen sind wir gegen nicos willen nach calgary in die innenstadt gefahren und haben uns diese versucht anzusehen. zuRead more
Banff National Park! Endlich haben wir auch unser absolutes Must-have der Reise gesehen: Lake Louise! Wir hatten schon so viele Bilder gesehen und waren sehr gespannt auf diesen einmaligen See. NunRead more
Wir sind heute Morgen um 5 Uhr aufgestanden, um noch einen Parkplatz bei Lake Louise zu bekommen. Dieser See gehört zusammen mit dem Moraine Lake zu den beliebtesten Touristenzielen in der Umgebung,Read more
Ich habe gelernt, dass das Tier, das ich als Murmeltier benannt habe, gar keins ist, sondern ein Ground Squirrel 🐿 (am Boden lebendes Eichhörnchen), dafür haben wir in den Bergen richtigeRead more
Nach unserem Besuch bei Lake Louise wollten wir eigentlich in die Stadt fahren um etwas zum Mittag zu essen. Auf dem Weg habe wir gesehen, dass die Abfahrt zum Moraine Lake noch nicht gesperrt war undRead more
Icefields Parkway. So der Name der wahrscheinlich schönsten Straße auf der ich 230km fahren durfte. Ein Highlight nach dem nächsten. Einfach nur atemberaubend. Man möchte am liebsten alle 10mRead more
You might also know this place by the following names:
Whitehorn
Ahornsirup 😍😍😍