• Deux nuits dans la famille de Maden

3 de abril de 2018, Camboja ⋅ ⛅ 31 °C

Nous avons eu la chance, cette semaine, de tomber sur Maden, un cambodgien plus que sympathique qui accueille des gens chez lui depuis maintenant quatre ans.

Avec sa famille, il a décidé de transformer sa parcelle de terre en homestay afin de partager son expérience et sa culture avec des gens de partout.

Sans trop savoir à quoi nous attendre, nous avons réservé deux nuits chez Maden. En beau milieu des champs, loin de la ville et du chaos, nous avons découvert une famille charmante avec qui nous en avons appris beaucoup sur la vie au Cambodge.

Comme chez nous, la table à manger est ici un point rassembleur de la maisonnée et l’endroit où nous avons partagé les meilleurs moments avec nos hôtes.

Entre deux parties de cartes avec le plus jeune, nous avons jasé avec Maden et ses deux filles, en plus de déguster des plats traditionnels tous plus délicieux les uns que les autres! En bonus, nous avons pu goûter à une gâterie locale pour la première fois : les œufs de crocodile!
    Leia mais