• 10. Etappe | E1 | Camino Cabo Norte

June 28, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 28 °C

Ein Tag wie ich ihn mir nie vorgestellt hatte.

aus geplanten 19,5 km wurden es dann 25km durch Umwege und vor allem wollte ich zur Hütte kommen, da mich heute die Moskitos auffressen und es dazu noch heiß ist 28° ohne Schatten und man muss die Jake anlassen, ohne ist es trotz Moskito Mittel nicht zum aushalten gewesen.

Ein Einfacher und leichter Ausweg wurde zur Mentalen Herausforderung, heute musst ich mich echt zusammen nehmen, lag einmal im Schatten als ich 2qm Schatten fand und wollte garnicht mehr aufstehen.

Doch was Solls kann mich ja nicht auffressen lassen und das gehört nun mal dazu. Gegen Spätnachmittag wusste ich auch weswegen, es zog recht schnell wie in den Alpen ein Gewitter auf, ich natürlich gerade am höchsten Punkt der Tour, das Gewitter fast über mir, suchte nach einem Platz bei dem ich etwas tiefer bin. Wie der Weg es so wollte fand ich eine Hütte in der Ferne ab des Weges und so zog ich 3km mehr weg in kauf, damit ich nur nicht direkt dem Gewitter ausgesetzt war. Unter dem kleinen Vordach bezog ich meine Stellung bis es vorbei gezogen war.

Danach sollten jedoch weitere 8km Moskito Tour folgen bis ich letztendlich bei der Hütte ankam. Ich konnte nicht mal mehr etwas essen, habe noch Wasser getrunken, an diesem Tag glaube waren es gut 6-7 l legte mich ins Bett und habe versucht zu schlafen.