• Tag 22: Ein wundervoller Ort 🧡

4 luglio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C

Heute hat die Sonne wieder für mich gestrahlt - die Laune ist besser und frisch motiviert führte mich ein Umweg in die bezaubernde Hafenstadt „Cudillero“. Meine Route zeigte mir an, dass ich für 3 km mehr die kleine Stadt besichtigen kann - ein Glücksgriff für mich. Ich kann gar nicht so richtig beschreiben was mich verzaubert hat, aber die Ruhe hier, die Aussicht auf den Hafen und der leckere Kaffee haben mich in ihren Bann gezogen. Als ich durch die kleinen Gassen mit meinem leuchtenden Rucksack zog, lachte mich ein kleines Lädchen mit entzückenden Armbändern an. Zwischen all den blauen Steinchen, die das Meer symbolisierten, fand ich ein einziges mit einem orangefarbenen Stein - die Farbe meines Rucksacks, durchgezogen mit einer weißen Linie und einem kleinen dunklen Schatten - getrieft von meiner melancholischen Stimmung gab ich der Dame die geforderten Euro und ließ mir das Armband anlegen. Eine kleine Erinnerung an diese schöne Hafenstadt, die mir wieder meine Motivation zurückgegeben hat. 🫶🏻Leggi altro