• Tag 23: Die Qual der Wahl 💭

5 luglio 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C

Heute hatte ich die Qual der Wahl. Mein liebgewonnener Reiseführer (damit fühle ich mich so richtig deutsch unter den digitalen Pilgern, die alles mit ihrer App machen 🤣) zeigte mir auf, dass ich heute wählen muss zwischen verschiedenen Strecken.
    A) Wenig Höhenmeter und viel Straße.
    B) 10 km bergauf - aber dafür langgezogen und etwas Straße.
    C) Ständig steil hoch und runter, dafür an der Küste.
    Die Anstiege-vermeidende Stimme in mir schrie nach A - der Ehrgeiz nach B und die neugewonnenen Kräfte sowie der Wunsch nach schönen Aussichten nach C.
    *Geistiger Trommelwirbel* - C hat gewonnen. Ich bestieg also nun jede für mich sonst zu verabscheuende Höhe mit der Erkenntnis - schade, dass das Wetter nicht mitspielte und die Aussichten leider nicht wie erhofft zu sehen waren und trotzdem: wieder einmal habe ich meine Grenzen gesprengt, mich selbst davon überzeugt mehr zu können und wurde mit vielen Dopamin-Schüssen nach jedem Aufstieg belohnt. Am Ende wartete eine Herberge auf mich, die schon fast an Luxus grenzte. Etagenbetten mit Vorhängen, ein Föhn und verglaste Duschen - zum abschließen. Ich war verzaubert. 😍
    Der Supermarkt nebenan verköstigte mich mit billigem Fertigsalat - ich vermisse meine Küche. 🤣
    Leggi altro