• Hab es seit zwei Monaten das erste Mal mit offenen Haaren probiert - war ein Fehler 🤣Von der Sonne in den Regen ...Keine Sorge mehr ...Mal was Neues ausprobieren - Ramen-Restaurant klassisch mit Lätzchen 😅Die Farbe der Eier hat mir durchaus Bauchschmerzen bereitet ...Ich hab tapfer gekostet! Und ... es schmeckte fast wie sonst auch 😅Endlich wieder Staubsaugen 😍🤣Ich glaube, die Menschen hier wollen auch zu dem Konzert ...Nächtliche Flughafen-Romantik 😍

Spontantrip zurück nach Singapur 😅

18. toukokuuta, Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Ja, was soll ich sagen…. Als wir alles für Langkawi schon gebucht hatten - Unterkunft, Transfer etc. - bekamen wir die Möglichkeit relativ günstig an Tickets für die Welttournee von Lady Gaga in Singapur zu kommen. Ich hatte ein arg schlechtes Gewissen dafür in den Flieger zu steigen und an den Ort zurückzukehren an dem wir vor einer Woche doch erst waren, aber die Chance wollten wir uns dann doch nicht entgehen lassen und mein Gewissen wurde übergangen. 🫣

Von Langkawi ging es also wieder zurück nach Singapur - vorher brachten wir in der Nähe des Flughafens unser Gepäck in einen Aufbewahrungsshop und landeten 2 Stunden später im verregneten Singapur. Aufgrund des Wetters verbrachten wir den Tag überwiegend in diversen Malls und ich ergatterte noch ein neues Reise-Hemd im Ausverkauf. 😅 Der Inhalt meiner Tasche wächst kontinuierlich …

Am Abend ging es dann auf das ausverkaufte Lady Gaga Konzert im National Stadium Singapore. 🇸🇬 Eigentlich nicht wirklich meine Musikrichtung, aber ganz ehrlich: Es war der absolute Wahnsinn. Ich bin nun vermutlich nicht ihr größter Fan und von textsicher kann man wahrlich auch nicht sprechen, aber dank Radio wurden ihre Songs so oft gespielt, dass selbst ich irgendwann grölend auf der Tribüne stand. 🤣 Ich habe in meinem Leben schon sehr viele Konzerte erleben dürfen, aber das war wirklich ein Spektakel. Von ihrer Stimme bis zu den Tänzern, einfach die gesamte Inszenierung - eine wirklich faszinierende Show. Bereut haben wir unseren Kurztrip ganz sicher keine Sekunde.

Danach ging es für uns zurück an den Flughafen, wo wir eine ganze Weile nach einem Schlafplatz suchten. Zimmer in Singapur sind weiterhin weit über unserer Budgetgrenze von genau 26,66€ pro Nacht für zwei Personen. Xenia leistet meistens die fleißige Recherchearbeit und ich meckere dann im Anschluss - kleiner Spaß - sie macht das wirklich super - bisher haben wir fast überall sehr gut geschlafen. 😬 Und auch, wenn ich oft von der Budgetgrenze spreche - sie ist nur ein Richtwert - wir haben schon deutlich günstiger, aber auch teurer geschlafen.
    Naja, zurück zum Thema: Singapur = super teuer = dafür sind wir zu geizig = wir schlafen am Flughafen. 😅 Angrenzend an ein kleines Café fanden wir gepolsterte Sitzgelegenheiten, die sich für ein paar Stunden Erholung eigneten. Mit Tüchern bedeckt, schliefen wir seelig am Flughafen von Singapur. 😴
    Lue lisää