• Frisch aufgewacht am Flughafen 🤣
    Nette Begrüßung auf Langkawi 🫣Den ganzen Tag fliegen schon die Jets und Hubschrauber über Langkawi 🫣

Letzter Tag auf Langkawi ☺️

19 maggio, Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C

Um 6 Uhr morgens wurde ich vom Betrieb der Kaffeemaschine geweckt. Etwas müde machten wir uns auf den Weg im Flughafen nach einer geeigneten Verpackung für unser neugewonnenes Lady Gaga Poster zu finden. Ja, richtig - im Rahmen unserer Euphorie über das tolle Konzert haben wir uns dazu verleiten lassen, ein im eingerollten Zustand 50cm langes Plakat zu kaufen - in dem Wissen, dass wir dieses sperrige Ding nun noch mindestens weitere 6 Länder mit uns rumtragen müssen. 🙄 Nachdem wir nichts fanden und langsam zum Gate mussten, bereute ich die Kaufentscheidung schon kurz. 🤣 Nahe des Gates leierten wir einer netten Verkäuferin in einem Spirituosen-Fachgeschäft ein paar Flaschenpolsterungen aus dem Kreuz und schoben diese wenigstens für’s Gefühl über das Poster. Das musste erstmal reichen.

Als wir wieder auf Langkawi ankamen, checkten wir für eine Nacht bei einer sehr lieben Dame ein, die uns ein kleines aber feines Apartment zur Verfügung stellte. Danach ging es nochmal an den Strand und wir genossen die letzten Stunden auf dieser dann doch überraschend schönen Insel. Am Strand trafen wir auf mehrere Malaien, die uns wieder zu unserer Herkunft ausfragten. 3 Schneebilder und einem Foto von Gera später, ging es für uns zurück in die Unterkunft. Morgen steigen wir wieder auf ein Boot für unser nächstes Ziel. 😬 🚤
    Leggi altro