• Mhmm, da kriege ich doch gleich richtig Hunger 🤪Hat aber geschmeckt 😎

Bali - Uluwatu 🌅

9 de junho, Indonésia ⋅ ☁️ 29 °C

Nach ein paar Stunden Schlaf ging es für uns heute in unsere eigentliche Unterkunft. Nachdem wir dort unseren Klärungsbedarf für die missglückte Nachtaktion erläuterten, kam uns die Unterkunft entgegen und sie verlängerten unseren Aufenthalt um eine Nacht, die wir zuvor ja nicht in Anspruch nehmen konnten. Wir müssen zugeben, sie waren wirklich sehr freundlich und die Umstände taten ihnen sehr leid. Das Haus wurde erst vor kurzem eröffnet und ist eine Erweiterung eines anderen Hotels, sodass die Angaben noch nicht stimmen, z.B. die 24h-Rezeption. 🙄 Naja, unser Zimmer war wirklich schön und sie organisierten uns direkt einen Roller damit wir Uluwatu, unseren ersten Teil der Reise hier im Süden von Bali, erkunden konnten.

Als Nächstes stand für uns das Thema Bargeld und SIM-Karten auf der Tagesordnung. Nachdem hier tatsächlich alles unproblematisch ablief, unsere Portmonees mit vielen Scheinen gefüllt waren (1€ entspricht ca. 19.135 indonesischen Rupien) und wir uns kurzzeitig wie Millionäre fühlen durften 🤑, ging es mit dem Roller zu einem richtig schönen Sonnenuntergangs-Spot. Auf einem Hügel machten wir es uns mit Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer gemütlich. 🥰 Zum Abschluss des Tages gab es Crêpes von einem Streetfood-Stand und schon war unser erster Tag auf Bali auch schon vorbei.
    Leia mais