30. April Es geht wieder los ….
April 30, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Yippie-Ya-Yeah … endlich wieder mit der blauen Elise und dem Zelt ein paar Tage unterwegs. Geplant ist eine kurze Runde durch den Bayerischen Wald mit Böhmerwald Abstecher. Das Wetter ist supa, esRead more
30. April Beim Eberhofer
April 30, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Auf dem Weg nach Niederbayern ist der erste Stopp beim Eberhofer Kreisl geplant und weiter geht’s das kurze Stück nach Niederkaltenkirchen für eine Leberkassemme beim Simmerl. Ich muss natürlichRead more
1. Mai Guten Morgen
May 1, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Mei, ich sag’s euch … i hob so supa g’schlafen. Quasi in freier Wildbahn – naja, mit bissi Stoff vom Zelt um einen rum – ist schon toll. Die Luft und die Ruhe hier im Bayerischen Wald sindRead more
1. Mai Bayerischer und Böhmer Wald
May 1, 2025 in Czech Republic ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Spülen und groben Verstauen verschließe ich das Zelt und starte Richtung Nationalpark Bayerischer Wald. Ich fahre heute so um 8:45 Uhr los und es ist wirklich noch sehr frisch heuteRead more
2. Mai Böhmer Wald bis zum Großen Arber
May 2, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Ui, das war aber ein Saufgelage gestern Abend. Ich habe noch ein Bild von den Flaschen gemacht, die ich (angeblich) geleert haben soll. Erinnern kann ich mich nicht mehr daran.
Sodalla,Read more
2. Mai Großer Arber bis Kapfelberg
May 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben die Geschäfte wieder offen und ich überfalle die Fleischabteilung vom Edeka. Obwohl ich, seitdem sie sich in die Politik eingemischt haben, nicht mehr so gerne dorthin gehe. Sie sollenRead more
3. Mai Zurück nach Haimhausen
May 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Mei, ich habe wieder göttlich im Zelt geschlafen. Nach dem Frühstück ist Packen angesagt. Meine Begleitung macht sich über meinen Kaffee her und macht sich einen Spaß, indem er in dem TopcaseRead more