• Sturm lass nach ...

25. Dezember 2025 in Norwegen ⋅ ☁️ 8 °C

Nachts poltert der Sturm immer lauter, und nachdem es sich in den frühen Morgen so komisch angehört hatte, als ob ständig eine Tür schlägt bin ich aufgestanden, und tatsächlich hat es der Sturm geschafft die Terrassentür zu öffnen, die dann alle paar Minuten gegen die Hauswand donnerte. Schnell habe ich sie eingefangen und gesichert (gut, das sie noch Heile war).
    Es war 5 Uhr, aber an Schlaf nicht mehr zu denken, da bin ich dann auf geblieben und habe mir einen Kaffee gemacht.
    Und da das Wasser in Strömen vom Himmel fiel habe ich schnell noch einen Waschtag eingelegt. Auch eine kleine Tradition, vor dem neuen Jahr soll alles frisch und sauber sein.
    Außer mit meinem Freund den neuen Kindle zu bearbeiten habe ich nicht viel gemacht, und zu essen dann letztendlich einen üppigen Salat - das brauche ich zum Ausgleich zu den Plätzchen. Jetzt fallen mir schon die Augen zu, ich hoffe, ich kann heute mal wieder länger schlafen, zumindest der Sturm macht gerade eine kleine Pause, bevor er dann am Freitag so richtig loslegt.