• Cusco

15 juli 2017, Peru ⋅ ☀️ 19 °C

Immernoch in Cusco. Noch etwas aklimatisieren. Ist auch echt kalt hier. Hab mir auch weng erkältet. Kein Wunder bei Temperaturen von 0 nachts und keinen Heizungen. Sonst ist die Stadt aber schon auch schön, aber mega bergig, anstrengend hier rum zu laufen.
    Hatten wieder ein lecker Mittagessen, heute für 4€. Wieder 3 Gänge und alles wurde frisch vor uns zubereitet. Das war so lecker. Außerdem hab ich jetzt auch mal Alpaka gegessen. Schmeckt lecker, fast wie Rind. Meerschweinchen ist ja hier auch ne Spezialität, aber ganz schön teuer.
    Haben uns jetzt auch mal wegen Touren informiert. Tanja wollte ja unbedingt zu den Regenbogenbergen. Das ist mal n Trip: 6 Stunden Bus hin, 3 Stunden Aufstieg auf über 5000m, danach das gleiche zurück. Sind nicht ganz sicher ob wir fit genug dafür sind. Gerade bei der Höhe. Das überdenken wir nochmal.
    Der Abend endet damit, dass sich Tanja nochmal piercen lässt, sie hat vor mehreren Tagen ihres verloren und ist fast zugewachsen.
    Und morgen ziehen wir auf jeden Fall nochmal um, lange nach einem Hostel mit Heizung gesucht. Tanja hat jetzt auch ziemlich die Höhenkrankheit erwischt und mir macht die Erkältung auch stark zu schaffen... Will wieder in die Karibik...