Tauplitz im Hotel Hierzegger

Schifahren auf der Tauplitz mit Gerd und Alex
Schifahren auf der Tauplitz mit Gerd und Alex
So kann schifahren auch mal sein - mit Sonnenschein! Der starke Sturm hat für uns die Wolken und den Nebel weggeblasen. Die Mittagspause verbringen wir in der Bärenhütte bei einem Erdäpfelgulaschもっと詳しく
Nach vielen Wochen arbeiten wie im Bergwerk ist es endlich soweit - wir haben Urlaub! Diesmal ist es, wenn man den Vorhersagen glauben darf, wirklich Sonnenschilauf im März. Wir sind gespannt undもっと詳しく
Besser geht's nicht - Sonnenschein, beste Pistenverhältnisse, kühles Bier... Im Planaihof ist alles super - Zimmer gut, Essen top, Sauna testen wir am Nachmittag!
Herz was willst du mehr!
Unser erster Schiurlaub mit Caroline in Schladming. Oma und Opa sind auch dabei, damit Michi und ich Schifahren können. Alles klappt super!
2. Schiurlaub mit Caroline, Oma und Opa. Die 3 verbringen die Tage bei Tante Otti und haben Spaß. Caroline sieht das erste Mal Kühe im Stall.
Wir haben ein super Appartment gleich bei der Talstation vom Sessellift in Tauplitz, neu eingerichtet und dabei noch ein Schnäppchen!
Nur ca. 100m vom Lift entfernt haben wir auf 55m2 2 Schlafzimmerもっと詳しく
Da Aufgrund der Covid-Pandemie derzeit die Quartiere und Gastro zu haben, muss ein Tagesausflug aufs Hochkar herhalten. Die 2,5 Stunden An- und Abreise haben sich aber ausgezahlt und wir wurden mitもっと詳しく
Weil Michi im Männerurlaub in Schladming ist fahren wir einfach ganz in seine Nähe, und holen ihn dann ab. Donnerstag bis Dienstag beim Seppi in Forstau mit Oma, Opa, Onkel Christian und Tanteもっと詳しく
Eigentlich wollten wir ja im Dezember schon hier sein, aber der Lockdown hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dafür wurden wir aber jetzt im Jänner mit dem tollsten Wetter belohnt, dassもっと詳しく