Coffee

Nach Golden sind wir weiter auf dem Highway 95. Wie vorhergesagt: 2 Waldbrände, die das komplette Tal auf einer Länge von über 100 km in Rauch hüllen. Immer wieder Autolüftung on/off. Die BergeLeggi altro
Trotz großer Ankündigung am Highway „CAMPGROUND FULL“ fuhren wir die letzten 2 km dorthin bergan, wir glauben ja keinen Schildern und Lügen der Zivilisation… π€ Und siehe da: wir findenLeggi altro
Heute war es so grau und auch kühler, da bietet es sich an in die 39 Grad heißen Thermalquellen von Radium Hot Springs zu steigen. Na gut, individuell ist anders.. Gefühlt sitzt ganz Kanada imLeggi altro
Nach einer wunderbar ruhigen Nacht und erfolgreichem Dumping und Wasserauffüllen ging’s dann endlich los: schön den V10 blubbern lassen, nachdem die wilde Tierwelt überwunden war
… rollen wir den Kootenay National Park auf.
100 km komplett ohne Netz, yeah oder π© - egal.
Wir passieren den Olive Lake auf fast 1500m und gelangen zum einem Rastplatz am Kootenay River, soLeggi altro
Immer wieder coole Locations. Wir halten ständig an, staunen, filmen, fotografieren und genießen die weite kanadische Landschaft, erst entlang des Kootenay und dann des Vermillion Rivers.
Aber wirLeggi altro
Kurzabstecher zum Numa-Wasserfall - imposant.
Im nördlichen Teil des Kootenay-Parks befinden sich die sogenannten Paint Pots – kalte Mineralquellen, deren Wasser durch gelöste Eisenverbindungen eingefärbt ist und die kleine Tümpel undLeggi altro