Un lunes tipico
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/cr.png)
Heute lief zwar die Hälfte schief: unsere Wäsche wurde erst nicht rechtzeitig fertig, dann nicht pünktlich geliefert und dann fehlten noch BH und Unterhose 🙊, aber das Wetter war wieder top, wirLæs mere
Heute war unser letzter Tag in Tamarindo und diesen haben wir damit verbracht zu Surfen🏄♂️😎🏝️
Trotz der Herausforderung die einen beim ersten Mal surfen erwartet ist mir das schonLæs mere
Mir hei i dene wenige Täg sit mir hiä in Costa Rica si, scho zimmli schnäu gmerkt, dass mä mit Englisch nume so häb chläb dürechunnt! Drum si mir am Sunntig bire Sprachschuel ga frage, ob mirLæs mere
….kommt das Wochenende. Heute haben wir uns erneut einen leckeren Kaffee im Café Nordico gegönnt und sind nach der ersten Spanischstunde noch lecker Mittagessen gegangen (wunderschönesLæs mere
Heute mal ein kleines Take Over....
Vier Wochen Spanischkurs gehen dann doch schnell rum und unsere Zeit in Tamarindo neigt sich dem Ende entgegen.
Christin wurde heute, aufgrund ihrer Leistung zurLæs mere
Es ist die Woche von Thanksgiving und daher sind viele AmerikanerInnen diese Woche in Tamarindo. Gestern Nacht haben wir uns wie die letzten Spießer gefühlt, da Matze um 3 Uhr nachts die PoolpartyLæs mere
Heute war es seeeehr heiß! Wir sind mit einem leckeren Frühstück gestartet und dann ging es an den Strand 🥳 nach einem sonnigen Start gab es noch einen Wolkenbruch, den wir mit Piña colada gutLæs mere
Wir wollten eigentlich um 8.30 Richtung Santa Teresa losfahren, aber Sixt hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, da sie einfach kein Auto trotz Reservierung in Tamarindo vorrätig hatten.Læs mere
Du kender måske også dette sted med følgende navne:
Santa Cruz, Cantón de Santa Cruz
Rejsende
Muy bien 🥰
Rejsende Ich hoffe d.h. nicht: „Montezumas Rache hat uns erwischt.“ 😉😂
Rejsende Haha, nein, das ist einfach nur ein Ort an der Südküste der Nicoya Halbinsel, den wir am Wochenende besuchen werden; vorsichtshalber schlafen wir in Santa Teresa, damit uns die Rache nicht erwischt 😅