Piraten ahoi

Wir wandern durch Olivenhaine, entlang von Ginster- und Brombeer-Hecken über staubige Pfade durch ein Grillen- und Zikadenkonzert 🥰🥰 Es ist schon gut heiss - zum Glück spenden Bäume immerRead more
Mit Alisa und Denny sind wir zur Höhle gefahren, besser gesagt sie haben uns dahin gebracht. Alleine hätten wir diese niemals gefunden. Der Weg war sehr holprig und zum Teil nur für FahrräderRead more
Der Fjord ist schön. Leider gibt die Höhle nicht viel her...
Der Eintritt kostet nur einen 1 € pro Person und wir bekommen 3 Ansichtskarten geschenkt. Viel zu sehen gibt es nicht wirklich. Die Höhle ist komplett leer und die Wände sind beschmiert.
Die Bar ist gut und günstig... nur haben wir keine Zeit in Ruhe etwas zu trinken. Das Beste an der Höhle ist für uns der schöne Ausblick. Fazit...kann man machen, muss man aber nicht.
In Flengi großer Geheimtipp
Ein traumhafter Platz, nur per Bike erreichbar.
Pirate Bar: Echte Piraten verlangen ein Euro Eintritt von den Bootstouristen, aber nichts von dem Fahrradtouristen
You might also know this place by the following names:
Flengi
Traveler hübsches foto von euch zweien.
Traveler 😍