Pitstop Monterosso 🇭🇷

Auf dem Rückweg nach Slovenien, haben wir dieses einladende Fleckchen Erde entdeckt 🥰. Zwischen Oliven, Weinreben und Kirschbäumen, durften wir uns 2 Nächte einchecken und die regionalenRead more
Wieder einen neuen Strand besucht und eine tolle Loge Bar mit super Ausblick entdeckt. Hier lassen wir uns ein kühles Bierchen schmecken. Am Abend mit dem Radl nach Vrsar und wieder im selbenRead more
Auf die Insel geradelt und an unserem Liebingsstrand geschnorchelt. Heute gab es tolle Wellen, warum das wissen wir jetzt...GEWITTER. Tolle Fotos gemacht..verbotenerweiße mit a paar Nackade drauf ;)Read more
Der Morgen beginnt wieder mal um 08:00 Uhr, für Stefan jedenfalls. Ich darf noch etwas weiter schlafen. Stefan packt draußen schon mal alles zusammen und macht den Bus abfahrtbereit. Kurz noch malRead more
Rovinji - Mein erster Stop in Kroatien. Der erste Halt ohne Hostel, sondern mit Airbnb. Das habe ich genutzt, um Stille zu tanken. Keine Gespräche, nur Meeresrauschen.
Rovinj ist ein kleinerRead more
***** Camping Pineta, Savudrija: Dieser Platz gehört zu unseren absoluten Lieblingsplätzen ❤. Wir kommen hier immer als erstes vorbei, wenn wir Kroatien bereisen. Es gibt kein Schnickschnack,Read more
***** Camping Porto Sole, Vrsar (mehrere Aufenthalte): Wenn man zu den Glücklichen gehört, die einen Stellplatz direkt am Meer ergattern, ist der Platz genial 💃. Das Sanitärgebäude im PlatzteilRead more
Nous sommes bien arrivées à Pula après 4h30 de car malgré le fait qu'on est plus d'eau chaude, pas de chauffage (il fait super froid dans l'appart) et la machine à laver qui n'essore pas et quiRead more
You might also know this place by the following names:
Istarska Županija, Istarska Zupanija, Istria, 이스트라 주, Istrien
Traveler