Pizza in Croatia
May 17 in Croatia ⋅ ☀️ 16 °CDas Wetter war heute wieder auf unserer Seite. Das Höhenprofil eher nicht. Ohne bedeutende Höhen sind wir bei 103km auf gewaltige 2000Hm gekommen. Danach waren alle Reserven verbraucht. GelandetRead more
Nach einer kleinen Tour durch das Hinterland von Kroatien sind wir auf einem wunderschönen Campingplatz angekommen. Hier bleiben wir erstmal, bis wir heute Abend nochmal ins ca. 20 km entfernteRead more
Die Zelte sind ein letztes mal abgebaut. Die Taschen gepackt. Jetzt gibt es noch ein Frühstück am Pool bevor es dann bei besten Wetter Richtung Cres geht. Für die letzte Etappe haben wir uns nochRead more
Hier wollten wir gerne nochmal hin, da das der Platz ist, der uns am Besten gefallen hat.
Auf der Fahrt hier hin hat es ordentlich geregnet, aber das war uns egal.
Unsere Kinder sind auch direktRead more
Endlich angekommen , nach nur 124 km aber Stau an der Grenze ,Gewitter in den Bergen - hat dann doch etwas länger gedauert als gedacht . Dafür wurden wir mit einem Top Platz belohnt, sehr nett undRead more
Heute soll es regnen ...wir wollten zum Wasserfall ,aber unsere Campnachbarn waren gestern dort und haben uns berichtet ,dass der Weg dorthin sehr rutschig und holperig ist ...da ich mir nicht dieRead more
Um Euch mal auf den neusten URLAUBSLEVEL STAND zu bringen hier eine Auflistung :
Urlaubslevel 1 : - Die Armbanduhr ablegen !
Urlaubslevel 2: - Die Frage stellen : Wieviel Uhr ist es eigentlich ? AchRead more
Wir haben gestern Abend mit unseren netten Campnachbarn Rudi &Ursula lecker zu Abend gegessen, uns lustig einen gebechert und eine tolle Geschichte für ein Drehbuch ausgedacht ....- Problem : KenntRead more
Bien arrivés en Bretagne croate 🤩.
You might also know this place by the following names:
Lindar
Traveler Die Pizza habt ihr mehr als verdient! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und sind sehr beeindruckt. Kommt vollends gut auf der Insel an! Ganz liebe Grüße, Herbert und Jane 👍🍀
Super Jungs wie Ihr das gemacht habt- tiefsten Respekt vor dieser Leistung 👍😊 [Michael Döttinger]
Traveler Genial!! Und morgen noch ein bisschen ausrollen und dann ab ins Meer 😎