FindPenguins
  • cruisingselinaAIDAblu 2021/22ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ

Valletta, Malta

3 ноября 2021 Π³., ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‚Π° β‹… πŸŒ™ 20 Β°C

Day 6: Valletta πŸ‡²πŸ‡Ή

Wiedermal hat sich das frühe Aufstehen gelohnt. Ab ca. 6:00 Uhr startete das Einlaufen in den Hafen von Valletta. Da die Anlegepier für Kreuzfahrtschiffe im Inneren des Hafens liegt, fuhren wir eine gute Stunde lang sehr nah an der Küste der Stadt vorbei. Die alten Mauern haben mich ein bisschen an das Set von Game of Thrones erinnert (wurde nicht sogar in Valletta gedreht?)
    Das alles in echt, vom Wasser aus und bei Sonnenaufgang zu sehen ist wirklich außergewöhnlich!
    Das ist definitiv ein Hafen zu dem ich noch einmal zurückkommen werde! πŸ₯°

Heute haben wir wieder mit Backbordseite angelegt, das heißt ich werde den Vormittag damit verbringen den Ausflugsbussen zuzuschauen.

Aus irgendeinem Grund haben wir heute anstatt um 20:00 Uhr schon um 17:00 Uhr abgelegt. Leider wurde die Borddurchsage nicht in die Kabine übertragen.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Cassandra Liebermann

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊSieht super schΓΆn aus 😍

Livia Hellwig

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa, bei der Einfahrt in den Hafen bist Du backboardseitig am Fort Ricasoli vorbei gefahren - das β€žKΓΆnigstorβ€œ zum β€žRoten BergfriedπŸ˜‰πŸ‘ (aber nur das Tor, der eigentliche Rote Bergfried steht in Dubrovnik πŸ˜‚). Wenn Du mit Deinem großen Pott in den in den Sportboothafen eingebogen wΓ€rst, wΓ€re steuerboards das Fort Manoel, also die β€žGroße Septe von Baelorβ€œ gewesen😬. Genieße den Balkon, aber hol Dir keinen Schnupfen, nicht dass sie die QuarantΓ€ne verlΓ€ngern mΓΌssenπŸ˜‰ LG

cruisingselina

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDu kennst dich ja richtig aus, danke πŸ˜πŸ‘πŸ»

Livia Hellwig

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊIch hatte die Drehorte gegoogelt, bevor wir in Kroatien gestoppt sind, aber auf Malta sind nochmal deutlich mehr Drehorte. Als Tourismusbiene kannst Du dort ja Game of Thrones Touren anbieten, die sie immer sehr gut gebucht πŸ˜‰

Π•Ρ‰Π΅ 2 коммСнтария
    5 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²