FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Katrin und StefanKatrin und StefanMarokko Roadtrip
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 9
    • dimanche 15 mars 2020 à 12:35
    • ☁️ 13 °C
    • Altitude: 1 533 m
    • MarocGorges du Todrha31°36’30” N  5°34’42” W
    332

Von der Wüste ins Atlasgebirge

15 mars 2020, Maroc ⋅ ☁️ 13 °C

Zum späten Nachmittag ging es mit unseren Kamelen 🐫 in die Sahara Wüste. Sonnenuntergang gab es leider keinen aber dennoch war es ein Erlebnis. Diese unglaubliche Stille und dieser Blick, einfach einmalig. Dann ging es ins Camp, wo es was gutes zu essen gab und wir die Nacht verbrachten. Zu Hause weiß man gar nicht mehr, wie viele Sterne es gibt und ich(Katrin) hab auch zwei Sternschnuppen gesehen 🌠. Heute früh konnten wir uns dann noch den Sonnenaufgang ansehen und juhu....das hat geklappt.
    Weiter geht es endlich ins Gebirge, auf diesen Teil der Route freuen wir uns ganz besonders. Durch das Dades Tal und weiter Tief in den Altlas rein. Eine zauberhafte, grandiose und beeindruckende Landschaft durchquerten wir.
    Der einzige Wermutstropfen war der viele Müll in den kleinen Dörfern und die unzähligen bettelden Kinder, denen es offensichtlich wirklich nicht gut ging😟.
    So und jetzt sitzen wir bei gefühlten 5 Grad mit Decke in unserer Unterkunft und werden bekocht 👍🏻.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Jürgen und Gitta

VoyageurDas sieht doch toll aus.

Jürgen und Gitta

VoyageurNur Wolken oder auch Regen?

Katrin und Stefan

Katrin und StefanNe auch Regen und oben Schnee 😅