FindPenguins
    • 海抜: 9 m
    • イタリアSpiaggia di Bibione Pineda45°37’54” N  13°0’55” E

25 Jahre später

2020年9月19日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C

Nach vielen Wanderung und etlichen Höhenmetern zieht es uns ans Meer. Nächster Halt... Bibione...! Es ist wie eine kleine Zeitreise, vor 25 Jahren war ich(Katrin) als Kind immer hier. Ein paar Erinnerungen hat man noch und somit ist es manchmal ein merkwürdiges Gefühl auf der Promenade hoch und runter zu laufen. Gerade die Gerüche erinnern mich sehr an diese Zeit.
    Schon verrückt, was in 25 Jahren so alles passiert ist und was aus uns geworden ist😉🌍.
    Wir machen einfach ein paar Tage nix, gehen an den Strand, trinken ein Bierchen in der Sonne, waschen Wäsche, gehen Pizza essen und schalten einfach ab. So richtiger Urlaub eben 😅😂.
    Nach vier Tagen reicht es uns aber und es kribbelt uns schon wieder unter den Nägeln.
    Es geht weiter, Richtung Süden. Wo wir hin wollen wissen wir nicht und wo wir landen werden auch nicht, nur eines wissen wir, wir sind offen für alles🌞💕.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sandy Böhmert

旅行者Geil...die Bilder von früher dazu...den Kellner von der Pizzeria kenn ich auch noch...herrlich....und das Eis sieht noch aus wie früher 👌

Katrin und Stefan

Katrin und StefanNu fanden die Bilder och cool😂. Müssen wir mal alle zusammen in Ruhe ankucken 😁

Sandy Böhmert

旅行者👌