FindPenguins
    • 海抜: 8 m
    • イタリアFiume Musone43°28’18” N  13°38’29” E

Tolle Ausblicke

2020年9月21日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C

Nach sechs Stunden und 400 km (natürlich alles ohne Maut)😅 finden wir nach langer Suche ein Plätzchen für die Nacht. Auf einem Berg stellen wir uns auf einen Parkplatz wo nebenan ein Restaurant ist. Wir warten noch ein wenig ab, bis nicht mehr so viel los ist und wir das Auto umbauen können 🚙🛌. Man müsste meinen, umso später es wird, umso weniger ist los...neeeee, nicht hier in Italien 😳. Der Parkplatz füllte sich im Sekundentakt, also heißt es nur "abwarten"!
    Viele Stunden später wurde es dann endlich ruhig und wir bzw ich (Stefan hat natürlich schon geschlafen 😴) konnte dann auch schlafen.
    Die doch etwas verkorkste Nacht wurde aber durch einen wunderschönen Sonnenaufgang abgelöst 🌅.
    Wir frühstücken in Ruhe, mit diesem herrlichen Ausblick und dann geht's ein Stück weiter in den nächsten größeren Ort. Hier sind wir wieder auf einem Campingplatz und fahren am nächsten Tag zu einem Traumstrand. Es geht 200 Höhenmeter runter bis zum Strand, der so glasklares Wasser hat, dass wir selbst sehr überrascht sind😳. Damit hätten wir nicht gerechnet 👍🏻😁. Der einzige kleine Nachteil war, das wir die 200 Höhenmeter auch wieder hoch mussten und das war wirklich sehr sehr steil und anstrengend.
    Gern wären wir noch etwas in dieser Gegend geblieben aber das Wetter spielt nicht mehr so richtig mit⛈️. Deswegen geht's weiter Richtung Süden 🌞😍.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください