• In unserer Lieblingsstadt

November 29, 2020 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C

Wahnsinn wie schnell die Zeit vergeht. Jetzt waren wir schon wieder eine Woche hier. Vormittags gehen wir immer an den Strand. Auf dem Weg sitzen überall kleine und große Echsen und lassen sich von den ersten Sonnenstrahlen aufwärmen. Wir haben einen kleinen niedlichen Strandabschnitt gefunden, den wir bis zum Mittag fast für uns allein haben👍🏻🏝️. Um die Mittagszeit geht's mit dem Bus wieder zurück und wir verbringen den Tag am Pool, gehen einkaufen und quatschen viel. Die ein oder andere Michelada ( Bier mit Tomatensaft, Tabasco, Limetten und Würzsoße) gehört da auch hin und wieder zu einem runden Tag dazu😅. In den Läden ist auch hier alles weihnachtlich geschmückt, wenn auch etwas anders und speziell 🤣. Aber Weihnachtsstimmung kommt dennoch bei uns überhaupt nicht auf...wie auch, bei 28 Grad in kurzen Klamotten und Palmen überall ☺️.
    Wir finden in einem Supermarkt schönes dunkles Brot, was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat. Das ist nicht üblich hier aber umso mehr freuen wir uns darüber.
    Ja, es sind diese kleinen Dinge die einem ganz schnell fehlen und die wir immer zu schätzen wissen wenn es sowas besonderes mal gibt 👍🏻.
    So und jetzt haben wir genug "Pause" gemacht 😅. Morgen bzw. Übermorgen 🤣geht's weiter in eine anderen Richtung von Mexiko. Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf neue Eindrücke.