• Erste Eindrücke aus Bulgarien

2022年10月17日, ブルガリア ⋅ ☀️ 15 °C

Nach etwa einer Stunde warten an der griechisch - bulgarischen Grenze steuerten wir einen Campingplatz mit einem 40°C warmen Außenpool an. Bei nur 10°C Lufttemperatur und Nieselregen eine echte Wohltat 💆🏻‍♀️.

Auf dem Weg ins Rila Gebirge machen wir noch einen Zwischenstopp am berühmten Rila Kloster. Dieses ist das wichtigste Gebäude der Bulgaren und sehr schön anzusehen👌🏻.

Weiter ging es vorbei an Erdseulen, wo Steine oben drauf liegen und ringsherum die Erde ausgespült wird.
    Nach einer frischen Nacht (8°C) auf dem Campingplatz nehmen wir uns eine Unterkunft, denn es soll noch kälter werden 😬. Gerade wenn man wandern geht, freuen wir uns danach auf ein halbwegs warmes Dach über dem Kopf 😊.

Die schönste und auch bekannteste Wanderung ist die sieben Seenwanderung. Es geht mit der Seilbahn hoch auf 2100 Meter und weiter vorbei an tollen Landschaften und Ausblicken bis auf 2600 Meter.
    Die Wanderung ist sehr abwechslungsreich und auch unerwartet anspruchsvoll☺️.
    Umso mehr, lassen wir uns danach das Gipfelbier schmecken.

Am nächsten Tag gehen wir noch zu einem Wasserfall der 39 Meter in die Tiefe stürzt 👌🏻. Abends gehen wir sehr traditionelle bulgarisch Essen 👍🏻🤤. Das Bier kostet hier übrigens in der Kneipe 0, 85€😅🤣🤣🤣.

Ps: Einen Fuchs haben wir noch bei der Wanderung gesehen, der war soooo nah 😳, verrückt 😬.
    もっと詳しく