FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • フェロー諸島Tjørnuvík62°17’23” N  7°8’50” W

Was für ein Start

2024年4月8日, フェロー諸島 ⋅ 🌬 8 °C

Als wir ankamen, regnete es in Strömen.
    Also perfekt um erstmal eine Sim Karte zu organisieren und um sich erstmal etwas zu orientieren 😉.

Die Landschaft war total in Wolken verhüllt und man sah fast nix. Wir konnten nur erahnen, wie schön es wohl ist.

Wir suchten uns ein Plätzchen in einem Mini Ort direkt am Meer. Morgen früh sieht die Welt mit Sicherheit ganz anders aus🤞🏻🌞.

Nach 12 Stunden schlaf 😅🫣, wachten wir erholt auf und haben das erste mal gesehen, in was für einer wunderschönen Landschaft wir gelandet sind 🤎.

Wir waren wirklich sofort völlig begeistert und erkundeten die Gegend. Anschließend hielten wir noch bei einem großen Wasserfall der direkt an der Straße war 👌🏻.

Überhaupt, reiht sich hier ein Wasserfall an den anderen. Wahrscheinlich sind es genauso viele, wie es hier Schafe gibt 🤣, die sind hier nämlich einfach überall.

Fortsetzung folgt morgen....
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sandy Böhmert

旅行者Tolle Landschaft....noch bisl Sonne dann wirds perfekt 😀

Katrin und Stefan

Katrin und StefanHatten wir dann noch 👌🏻🥰

Gunter Sembdner

旅行者Auf dem Bild seid ihr ja halb erfroren, aber die Landschaft macht einen schönen Eindruck

Katrin und Stefan

Katrin und StefanJa, ist wirklich schön und erfrieren tun wir nicht 😉👌🏻 machen es uns gemütlich 👍🏻

6以上のコメント
    10いいね