Endlich geht's los
April 4, 2024 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Nach über 4 Monaten warten, starten wir heute endlich in Richtung Färöer Inseln.
Stich 10.00 Uhr fahren wir zu Hause los und das bei bestem Wetter. Leider hielt das nicht lange an und es fing anRead more
Auf zur Fähre
April 6, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Die erste Nacht war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen👌🏻. Stefan plaudert wie immer mit irgendjemanden 😅 aber dann geht's weiter Richtung Dänemark.
Es schüttet eigentlich fast dieRead more
Eine Seefahrt die ist lustig...
April 7, 2024, Nordatlantik ⋅ 🌧 8 °C
….oder auch nicht 😅🤦🏻♀️.
Aber wir fangen von vorn an😉.
Pünktlich konnten wir am Samstag auf die Fähre fahren. Ganz schön eng alles aber gut machbar👌🏻.
Wir suchenRead more
Was für ein Start
April 8, 2024 in Faroe Islands ⋅ 🌬 8 °C
Als wir ankamen, regnete es in Strömen.
Also perfekt um erstmal eine Sim Karte zu organisieren und um sich erstmal etwas zu orientieren 😉.
Die Landschaft war total in Wolken verhüllt und manRead more
Wie in einer Filmkulisse
April 9, 2024 in Faroe Islands ⋅ ⛅ 7 °C
Anders kann man es gar nicht beschreiben.
Ein wunderschöner Ort reiht sich an den anderen 🥰. Selbst das reine Auto fahren entspannt die Augen schon richtig.
Wir sind oft ewig allein auf denRead more
Schwebender See
April 10, 2024 in Faroe Islands ⋅ ☁️ 7 °C
Der Morgen startet mit Sonnenschein und windstill👌🏻.
Das mussten wir unbedingt ausnutzen, denn die nächsten Tage soll es wieder schlechter werden 😬.
Also geht's zum Leitisvatn See, derRead more
Stürmische Tage
April 11, 2024 in Faroe Islands ⋅ 🌬 9 °C
Mit der Fähre geht's 2 Stunden nach Suderoy. Sie ist die südlichste und weit entfernteste Insel der Färöer. Hier wollten wir eigentlich eine ganz spezielle Brücke besichtigen, aber der Wind bzw.Read more
Natur pur
April 12, 2024 in Faroe Islands ⋅ 🌬 9 °C
Wir setzten wieder mit der Fähre über, denn es ist Zeit für die nächste Insel.
In der Nacht bekommen wir die Naturgewalten mit. Es ist so ein Sturm, sodass wir sogar mitten in der Nacht umparkenRead more
Bester Schlafplatz
April 13, 2024 in Faroe Islands ⋅ ☁️ 5 °C
Jede Insel hat ihren Reiz. Die Landschaft ist zwar ähnlich, aber irgendwie auch verschieben.
Jeder kleine Mini Ort hat einen eigenen Fußballplatz und manchmal sogar zwei😉.
Da ebene FlächenRead more
Leuchtturm am Ende der Welt
April 14, 2024 in Faroe Islands ⋅ ☁️ 7 °C
So fühlt es sich zumindest an😊.
Aber wir beginnen mit der Anfahrt. Denn wir mussten wieder einmal Fähre fahren😅.
Es ging auf eine Mini Fähre, die gerade mal 14 PKW's transportierenRead more
Fießes Wetter
April 16, 2024 in Faroe Islands ⋅ 🌬 4 °C
Die letzten zwei Tage war es echt gruselig😬.
Es weht ein ordentlicher Nordwind der sehr eisig ist🥶. Im allgemeinen ist es kälter als letzte Woche. Tagsüber werden nicht mehr als 5 GradRead more
Herrlicher letzter Tag
April 17, 2024 in Faroe Islands ⋅ ☁️ 5 °C
Nach diesem gruseligen Wetter vom Vortag, ist es heute nochmal richtig schön. Sonne und kein Wind 👌🏻 einfach traumhaft 🌞.
Wir machen nochmal eine kleine Wanderung zu einem Wasserfall. ManRead more
Abschied
April 18, 2024 in Faroe Islands ⋅ 🌬 6 °C
Am Morgen schüttet es mal wieder wie aus Kannen🌧️.
Das ist sozusagen richtiges Abschiedswetter😉. Aber dann zog es auf und wir hatten nochmal herrlichen Sonnenschein.
Wir mussten nochmalRead more
Heimfahrt mit kurzem Stop
April 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Eh man von der Fähre runterfahren kann, dauert es immer ein bisschen.
Um die Mittagszeit ging's dann endlich los und wir stellten mit erschrecken fest, wie viele Camper auf der Gegenseite an derRead more

TravelerDa wünschen wir euch gute Fahrt und eine schöne Zeit. 😘
Katrin und StefanDankeschön 🥰
TravelerOh cool. Freu mich schon voll für euch
Katrin und StefanVielen Dank 👌🏻 wir sind auch gespannt ☺️