FindPenguins
    • タイRatchathewi13°45’31” N  100°32’23” E
    11211

Der vorerst letzte Tag in Thailand

2024年11月17日, タイ ⋅ ☁️ 31 °C

Unser Tag startet wie jeden Tag mit Haferflocken, Mango, Kaffee und einem Glas Kokoswasser 👌🏻. Für uns das perfekte Frühstück 🤤.

Dann gehen wir gleich noch Wäsche waschen, da wir ja nicht wissen wie das jetzt auf den Inseln so wird 🤷🏻‍♀️.

Da die Kopfkissen hier eine echte Qual sind, fahren wir in eine neue Mall wo es einen IKEA gibt. Wahnsinn wie diese Einkaufszentren hier aussehen 😲. Jep, ich habe Eins gefunden und das kommt ab jetzt mit auf die Reise 😅.
    Wir haben dafür auch bissel aussortiert, denn irgendwie ist es doch wieder etwas zu viel von allem, was im Rucksack ist 🤭🫣. Die Sachen dürfen wir hier im Hotel bis Februar zwischenlagern 👌🏻.

Auf dem Rückweg ist die Bahn voll, sehr voll😅. Egal, zumindest ist es schön kühl.
    Heute morgen war es extrem schwül und uns lief der Schweiß vom nix tun🥵.

Als wir dann aus der Bahn ausgestiegen sind, kam es schon schwarz 😬. Nun aber flott.
    Wir waren keine 10 Sekunde zu Hause und zack fing es an mit schütten ⛈️. Glück gehabt 👍🏻. Danach ist direkt mal angenehmes Klima.

Am Abend geht's nochmal raus um was zu essen und zwei Abschluss Bierchen 🍻 zu holen. In den nächsten Wochen wird das mit Sicherheit eher eine Ausnahme sein😉.

Ach, schön war's wieder und irgendwie freuen wir uns jetzt schon ein kleines bisschen auf Mitte Januar 🤭.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Jan Hinkelbein

旅行者Geht's nach Indonesien? Oh man da habe ich auch wieder Lust auf SOA 😁

2024/11/17返信する翻訳する
    Katrin und Stefan

Katrin und StefanGenau, na dann los👍🏻✈️

2024/11/17返信する翻訳する
    Jürgen und Gitta