• Das war klar

November 11 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C

Schon wo der Wecker heute morgen um fünf klingelte, haben wir gewusst, was heute passiert.

Der Wind, nee Sturm ist echt extrem und deswegen hatte ich auch überhaupt keine Lust so zeitig das nasse Zelt einzupacken.
    "Hier geht doch heute sowieso kein Flug" sagten wir uns.

Naja, nützt ja nix. Wir frühstücken trotzdem gemütlich im Zelt und packen alles zusammen. Zum Glück sind die Waschräume gerade frisch geputzt 😉👌🏻.

Am Flughafen geben wir unser Auto ab und warten auf Infos.
    Erst eine Stunde Verspätung, dann zwei und nach 2,5 Stunden dann die Absage. Heute gehen wieder keine Flüge...wir haben es gewusst 🤷🏻‍♀️.

Dieses Mal müssen wir uns eine Unterkunft suchen und da die Auswahl hier nicht so groß ist, nehmen wir was kommt.
    Das Geld können wir uns zurück holen (zumindest sagten sie das). Wir bekommen wieder Essensgutscheine für's Mittag, Abendessen und Frühstück.

Wir machen noch einen kleinen Spaziergang aber da es immer mal wieder heftig regnet, macht das auch keinen richtigen Spass 😬. Aber wir nutzen die Zeit um das Zelt richtig zu trocknen.

Mittags geht's zum Chinesen und abends eine Pizza essen, Dankeschön Sata Air 😜.

Mh, nun schauen wir mal wie es morgen aussieht 🤞🏻. Wir werden berichten 🫣.

Ps: Genau so haben wir uns das Reisen hier vorgestellt, nicht's läuft wie geplant 🤣.