• Glück gehabt

November 29, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C

Gestern als wir los gefahren sind, haben wir nicht damit gerechnet, daß es überhaupt nochmal schöner wird.

Es schüttete wie aus Kannen. Das ist natürlich gut für die Wasserfälle aber blöd für uns😬. Also haben wir in die Webcam geschaut und siehe da, auf der anderen Seite der Insel scheint die Sonne.
    Natürlich überlegen wir nicht lange und fahren die 12 km rüber.

So verrückt, da schien sie wirklich und dazu gibt's noch nen dicken Regenbogen 👌🏻😍.

Wir fahren zu einer Pilgertreppe wo nicht die Treppe das Highlight war, sondern die unglaublich süße Katze die sofort zu uns ins Auto kam und es sich gemütlich gemacht hat 🤭☺️😍. Klar, draußen war Sturm und Sprühregen 😅.

Schweren Herzens mussten wir sie aber wieder rausholen😒.

Danach sind wir noch an einen Sand/Muschelstrand gefahren, wo Surfer übten.

Heute sind wir zeitig aufgestanden, denn wir haben eine Mission 😊.

Der Aussichtspunkt, den wir unbedingt sehen möchten, ist zu 80% in Wolken gehüllt. Beim ersten Versuch vor 4 Tagen haben wir nicht mal zwei Meter gesehen 🤦🏻‍♀️.

Und da die Chancen am frühen Morgen größer sind, geht's schon um sieben los.
    Und es hat geklappt 💞🎉.

Anfangs war's noch sehr bewölkt aber dann riss es auf👌🏻. Klar, mit Sonne wäre es natürlich noch besser aber wir sind auch so überglücklich😁😁😁, denn das ist wirklich richtiges Glück 👍🏻.

Danach geht's noch zu einem alten Hotel was gerade mal 19 Monate geöffnet war😮. Warum? Genau aus dem Grund weil da oben fast immer Wolken sind und es außerdem sehr kühl ist. So ein Projekt kann nur zum scheitern verurteilt sein.

Am Nachmittag machen wir noch einen kleinen Spaziergang an der Küste entlang und genießen die frische Luft bei einem Bierchen🍻.